-Цитатник

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

❁Торт «Колбаска» - (0)

❁Торт «Колбаска» Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колба...

🍰Закусочный суши-торт - (0)

🍰Закусочный суши-торт Если вы любите суши, но считаете, что они не очень под...

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 56950

RotaPost - Эффективная реклама в блогах испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Buenos dias , Espana !

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:57 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Испанский омлет

         Состав:

  • 4 яйца
  • 4 полоски бекона
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 г тертого сыра чеддер
  • 1 ч. л. измельченной петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

                                         

приготовление завтрака по-испански
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАРЦИПАНЫ

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:48 + в цитатник

http://content.foto.mail.ru/mail/teoretik_ru/160/i-1388.jpg

   Состав:

- миндаль (очищенный, молотый) - 3 стакана
- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакана
- яйцо (белки, слегка взбитые) - 2 шт.
- сахарная пудра - 3-4 ст.л.
- ваниль - 1 ч.л.

                                                                   

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Event-агентство «VIP FOR YOU»

Суббота, 30 Января 2010 г. 11:19 + в цитатник
               Агенство предлагает следующие услуги :
 1)организацию корпоративных праздников ,
Корпоративный праздник
 2)организацию юбилея компании,
Корпоративный юбилей
 3) Team building,
Тимбилдинг
 4)заказ звезд,
Звезды
5)организацию и проведение свадьб,
6)организацию корпоративных вечеринок,
Корпоративные вечеринки
7)организацию корпоративного отдыха .

     Среди клиентов  агентства — есть  компании с различными возможностями и предпочтениями. Все они по достоинству оценили высокий профессионализм и исполнительность  персонала. Сотрудники агентства имеют  большой опыт работы в сфере event-услуг и готовы даже во время первой встречи предложить  интересные решения поставленных задач. Они умеют слушать и слышать своих клиентов, удивляющих и вдохновляющих  разнообразием исходных параметров мероприятий. Можете не сомневаться — торжество, созданное совместными творческими усилиями всегда неповторимо и особенно интересно! В кратчайшие сроки сотрудники подготовят подробную смету и план мероприятия, а Ваш персональный менеджер позаботится о том, чтобы Вы смогли вовремя с ними ознакомиться и внести необходимые коррективы. После утверждения проекта корпоративного праздника Вы получите подробное коммерческое предложение. Агентство не берет процентов от общей суммы торжества, а работает по фиксированным расценкам на услуги .
        Хотите отдохнуть с удовольствием  , тогда осталось лишь обратиться в event агентство «VIP FOR YOU» . Настоящие профессионалы все сделают за вас качественно и быстро ! Так вы еще не отдыхали !
Рубрики:  полезные советы

ЛАЗАНЬЯ

Пятница, 29 Января 2010 г. 13:41 + в цитатник

 

Мясная лазанья с баклажаном

Состав:

600 г фарша (у меня свиной)
1 довольно большой баклажан
2 луковицы
4 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
500 г рикотты (можно взять свежий некислый творог)
1/4 стакана + 2 ст.л. тертого пармезана
100 г моцареллы
соль и пеерц по вкусу
листы для лазаньи (на форму 24*24 у меня ушло 13 листов)

Состав

                                  

приготовление
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз

Праздничный салат!

Пятница, 29 Января 2010 г. 13:31 + в цитатник

салат Праздничный

Ингредиенты для праздничного салата

1 кг. кальмаров
0,5 кг. очищенных креветок
200 г. сыра “Гауда”
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
майонез

                                                                      

приготовление
Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 4 пользователям

Имбирное печенье

Четверг, 28 Января 2010 г. 09:54 + в цитатник



Имбирное печенье

Состав:

 - 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 2 стакана просеянной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя

                                                                                  

приготовление
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рататуй классический

Четверг, 28 Января 2010 г. 09:35 + в цитатник



Рататуй классический

Cостав:

баклажан - 1 шт,
цуккини или молодые кабачки - 1-2 шт,
болгарский перец - 2 шт,
помидоры - 2-3 шт,
лук репчатый - 2 шт,

                                                            

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог Лимончик

Среда, 27 Января 2010 г. 19:41 + в цитатник



Пирог "Лимончик"

              Cостав :

маргарин - 150г,
сахар - 3 ст.л,
яйца - 1-2 шт,
сметана - 0,5 стакана,
сода - 1/2 ч.л. (погасить уксусом),
мука,
соль                           

                                                                        

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов с сосисками по-домашнему

Среда, 27 Января 2010 г. 19:40 + в цитатник



Плов с сосисками по-домашнему

рис - 2-2,5 стакана,
сосиски - 6 шт,
морковь(средняя) - 3 - 4 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
кумин молотый - 1 ч.л.(без верха),
куркума - 2/3 ч.л,
перец(красный острый или сладкий) - 1/4 ч.л.,
соль - ~1,5-2 ч. ложки

                                                   

приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Хачапури

Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:59 + в цитатник

хачапури

Ингредиенты для хачапури

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки
Для начинки:
400 г. творога
200 - 300 г. твердого сыра
1 сырое яйцо
пучок свежего укропа

                                                       

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 474 раз
Понравилось: 12 пользователям

Лосось в корочке из белков

Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:57 + в цитатник

лосось в белках


Ингредиенты для лосося в корочке из белков

1 стакан муки
соль
перец
3 чайные ложки тертой цедры лимона
белки 3 яиц
500 г филе лосося
оливковое масло

                                                       

приготовление
Рубрики:  ирландская кухня
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат со шпротами

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 12:02 + в цитатник

салат со шпротами

Ингредиенты для салата со шпротами

1 баночка шпрот
4 сваренных яйца
1 отварная морковь
1 - 2 дольки чеснока
2 - 3 маринованных огурца
70 г. твердого сыра
майонез

                                                                     

приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 193 раз
Понравилось: 9 пользователям

Бефстроганов

Суббота, 23 Января 2010 г. 11:05 + в цитатник

Состав

говядина - 400 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 150-200 г,
томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки,
мука - 1 столовая ложка,
растительное масло для жарки (можно топленое),
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Бефстроганов

   
       Нетематический обмен статьями по недвижимости для продвижения под Rambler


                                               

Приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз

Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:20 + в цитатник

яйца фаршированные сухими белыми грибами

Ингредиенты для яиц фаршированных сухими белыми грибами

5 яиц
5 шт. сушеных белых грибов
1 крупная луковица
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 - 2 столовые ложки майонеза
растительное масло для жарки
соль
перец

                                                         

приготовление
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тарталетки с брокколи

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:18 + в цитатник

 тарталетки с брокколи

Ингредиенты для тарталеток с брокколи

слоеное тесло
фарш
брокколи
помидоры черри
яйцо
молоко
сыр
соль
растительное масло

                                                           

приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
французская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эклеры с творожной начинкой

Четверг, 21 Января 2010 г. 10:17 + в цитатник



Эклеры с творожной начинкой

Состав для теста:
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль

для творожного крема
творог - 200 г,
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 г,
ванилин

                                                                 

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 3 пользователям

Банановый десерт

Понедельник, 18 Января 2010 г. 16:11 + в цитатник

Банановый десерт

Ингредиенты для бананового десерта

2 шарика ванильного мороженого (можно пломбир или сливочное)
1 банан
2 - 3 столовые ложки ванильного соуса
взбитые сливки
шоколадный соус или черный шоколад

                                                       ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК   

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новый год по-французски: традиции и рецепты блюд

Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:45 + в цитатник

анцузски: традиции и рецепты блюд

Рассказывает Эрик Ле Прово, шеф-повар ресторана Carre Blanc

Новый год во Франции, как и в большинстве других европейских стран – всего лишь повод собраться с друзьями, выпить и повеселиться. По-настоящему здесь отмечают Рождество. Это большой семейный праздник со множеством традиций и особых блюд. Например, когда в детстве я жил в Бретани, очень любил ходить с родителями перед Рождеством за продуктами: помогать, выбирать, пробовать – все эти торжественные хлопоты очень меня радовали.

Порядок блюд на французском праздновании может быть таким: сначала закуски – устрицы и копченый лосось, потом горячие закуски, например, гребешки, затем основное блюдо – индейка или утка, и, наконец, десерт – обычно рождественское полено. Главный напиток – конечно, шампанское. Вино лучше оставить для других праздников.

Морские гребешки под соусом из шампиньонов.

Гребешки вымыть, выложить в смазанные маслом жаростойкие формочки по 2-3 штуки на порцию. Приготовить соус бешамель. В небольшое количество кипящей воды добавить немного лимонного сока, положить нарезанные шампиньоны, варить несколько минут. Потом добавить шампиньоны с водой в соус бешамель, дать немного остыть. Затем добавить желток. Залить гребешки получившимся соусом, посыпать солью и перцем (лучше взять кайенский), сухарями и сыром эмменталь. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.

Индейку во Франции на Рождество жарят или готовят в духовке. Во втором случае ее фаршируют смесью из лука, чеснока, слив или кураги, добавляют немного воды, соль и перец. Затем нужно обмазать индейку маслом и запечь в духовке.

Утку можно запечь целиком, а можно просто приготовить филе. Особенно хорошо филе сочетается с манговым или кисло-сладким соусом. Для гарнира подойдет пюре-микс из овощей и фруктов.

Французское рождественское полено делается так. Смешать тесто, как для обычного ванильного или шоколадного бисквита, раскатать его противню или форме размером примерно 40 на 60 см слоем толщиной в 1 см. Приготовить заварной крем, добавить в него растопленный шоколад. Испечь бисквит. Добавить в крем взбитые сливки. Смазать готовый бисквит кремом толщиной в полсантиметра, скатать полено. Обмазать его со всех сторон остатками крема и посыпать пудрой, какао-порошком или украсить фигурками из безе.

источник:2010.rambler.ru/

Рубрики:  французская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 16 раз

Новый год по-итальянски: традиции и рецепты блюд

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:55 + в цитатник

и и рецепты блюд

Рассказывает Алессио Джинни, шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Piccolino (холдинг Ginza Project)

Традиционные новогодние блюда на столе итальянской семьи могут быть, к примеру, следующие:

1.    Ягнёнок запечённый,

2.    Каппоне "инботтито" Каплун (кастрированный петух), начиненный специями

3.    Запечённая в духовке утка

4.    Цесарка "Арросто" (запечённая) с картофелем

5.    Котеккино (домашная вареная ливерная колбаса) с чечевицей,

6.    Гусиное рагу с полентой

7.    Куриный бульон с волосами ангела (паста, которая варится в курином бульоне) и куриной печенью

Однако набор блюд на праздничном столе зависит от региона.

Что касается десертов, только в Рождество и новогодние праздники итальянцы делают:

1.    Пандоро (традиционый веронский кекс) – готовят по всей Италии

2.    Панеттоне (традиционый миланский кекс с изюмом) – готовят по всей Италии

3.    Торроне (юг Италии)

4.    Мандорлато (готовят ТОЛЬКО в моем маленьком городишке Колонья Венета с населением в 7000 жителей).

Вот какие блюда можно самому приготовить дома в России на Новый год:

1.    Запечённая в духовке утка с картофелем.

Овощи – мини-картофель, морковь и лук в сочетании со специями – тимьяном, шалфеем и розмарином — положить вместе с уткой в духовку на час полтора.

2.    Ягнёнок, запечённый с чечевицей.

Чечевицу сварить с морковью и луком. Ягненка сварить на медленном огне со специями – тимьяном и розмарином: они очень хорошо подходят к блюдам из дичи. Запечь все в духовке.

Чечевицу сварить с морковью и луком. Ягненка сварить на медленном огне со специями – тимьяном и розмарином: они очень хорошо подходят к блюдам из дичи. Запечь все в духовке.

2010.rambler.ru/

Рубрики:  итальянская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика



Процитировано 4 раз

Фоторецепт Оссобуко — блюдо итальянской кухни

Суббота, 16 Января 2010 г. 13:44 + в цитатник
Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 306 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь