-Цитатник

Топ-5 маринадов для заготовок - (2)

Топ-5 маринадов для заготовок В сентябре многие хозяйки ищут новые рецепты для зимних заготовок. ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. - (0)

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. Из этого теста можно готовить оч...

Моника Беллуччи: абсолютная женщина - (0)

Моника Беллуччи: абсолютная женщина «Я всегда в первую очередь женщина и только потом &m...

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5333
Комментариев: 40892
Написано: 51187

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Рецепт домашних макарон (тесто для макарон)

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 14:04 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 13:32 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт рисовой запеканки с креветками и фетой

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 13:04 + в цитатник
Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капоната по-силийски

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 11:53 + в цитатник
Ipola все записи автора


 

notte

Одна из гипотез её происхождения связaна с рыбой Капонэ/лихорадочно ищу русский аналог/. Которая в свою очередь была частью этого блюда, как впрочем и другая  рыба, которую рыбакам не удавалось продать на рынке; для знати в Капонату добавляли осьминога; испанский же вариант предполагал наличие моллюсков. Со временем рыба совсем исчезла, а остались овощи.

 Кроме того, что Капоната используется как гарнир, её просто замечательно использовать как закуску, намазав на брускетту.

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный пирог с шпинатом и фетой

Среда, 09 Сентября 2009 г. 19:36 + в цитатник
AlisaRom все записи автора

Нам понадобится: для теста — 60 гр сыра, 150 гр муки, 75 гр. масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль; для начинки — 3 пучка шпината, 150 гр феты, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло; для заливки — 150 гр. сливок, 3 яйца, 100 гр. сыра

Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт пасты с сосисками, красным перцем, оливками и козьим сыром

Среда, 09 Сентября 2009 г. 15:01 + в цитатник
Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз

Cалат Цезарь

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 13:23 + в цитатник
Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз

Штрумбы кубанские

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 11:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора

 


Что может быть вкуснее, чем ШТРУМБЫ КУБАНСКИЕ???
Язык проглотишь и уши в кровь расчешешь  !
Тесто и фарш, как для пельменей
Раскатать тесто, на него фарш, потом в рулет, нарезать кусочками, обжарить каждый и потушить в бульоне. Невероятно вкусное и не очень долгое блюдо!
Тесто раскатывается толщиной 1-2 мм, это по рецепту, но я раскатываю так, как хочу (и 3 и 5). Фарш намазывется лопаткой на тесто. Тут варьируйте, так как если у меня будет мало мяса - муж не будет со мной разговаривать  . А по мне его не должно быть много.
Не имеет большого значения маленький в диаметре рулет или большой.
Всё строго индивидуально. Мотаю я рулет средней плотности. Но тесто тягучее, так что может наблюдаться местами легкая расхлябанность. Это не беда.
Обжариваю кусочки с двух мясных сторон, могу и тестовую часть обжарить. И складываю в кастрюлю для тушения. Когда всё обжарено, заливаю горячий бульон, чтоб покрыл содержимое, можно из кубика. Так как у меня не переносят лук  ( к моему сожалению) , то я в бульон его не кладу. А так, по рецепту, бросайте обжареный, можно добавлять томатную пасту. Штрумбы разбухают и не долго готовятся, минут 15.

источник рецепта

Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз

Маринованная рыба на гриле

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 09:15 + в цитатник
Ipola все записи автора

Если вы следите за своим здоровьем, то наверняка знаете, что рыбу нужно есть минимум 2 раза в неделю. А чтобы рыбные блюда быстро не наскучили, следует их разнообразить. Как? Использовать различные  соусы, маринады и другие «примочки».
Маринованная рыба

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фаршированная цветная капуста

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора

 


слова и фото автора
Рецепт с "Евы",автора не помню

читать далее
Рубрики:  украинская кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 533 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь