-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог тесто торт торт с клубникой торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63847




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Ванильный торт с клубникой

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:32 + в цитатник

http://www.stockmann.ru/pics/template_images/28/strawberry_cake.jpg

Ингредиенты:

Для теста:
  • 200 г замороженного слоеного теста
  • 100 г муки
  • 175 г молока
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • соль 
Для крема и украшений:
  • 12 г желатина
  • 1 пакетик сухого ванильного пудинга
  • 500 г молока
  • 1 щепотка ванилина
  • 2 ст. л. цветочного меда
  • 350 г клубники
  • 400 г сливок
  • 100 г абрикосового джема
  • 2 ч. л. рубленого миндаля
  • 100 г сахара
                                        
Приготовление:
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французский луковый пирог "Писсаладьер"

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:16 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Французский луковыйпирог Писсаладьер

Ингредиенты:

Для теста:
  • 200 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 150 мл теплой воды
  • 1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг лука-порея
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 2 помидора
  • 150 г слабосоленой кильки
  • 18-20 черных маслин без косточек

                  • Отличный сервис поиска работы и подбора персонала в Украине - Дом Кадров . Дом Кадров - размещение вакансий и резюме , информация для построения карьеры. Вы сможете найти работу на сайте самостоятельно или заполнить резюме - и работа найдет вас сама.


                                                             

Приготовление:
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбная бандероль

Суббота, 01 Мая 2010 г. 20:08 + в цитатник


 



Продукты:

  • 1 лосось весом 2 кг
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • cоль по вкусу


Для начинки:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 7,5 см корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 50 мл сливок
  • 400 г вареных креветок
  • 2 ст. л. лимонной приправы к рыбным блюдам.

Приготовление:

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из сырых шампиньонов

Суббота, 01 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник

Этот салат, для тех, кто еще не пробовал сырые шампиньоны(и, конечно, кто пробовал).Решайтесь!!! Я и сам в первый раз попробовал!Сказать" вкусно"-ничего не сказать.

 Источник рецепта: www.povarenok.ru

                               Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 200 г
  • Помидор — 2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соус:
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Семя кориандра — 0,5 ч. л.
  • Сахар-песок — 0,5 ч. л.
  • Перец черный,молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
  • Кунжут по вкусу

                           Приготовление:

  1. Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
  2. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
  3. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
  4. Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 минут.
  5. Помидоры нарезать тонкими дольками.
  6. Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
  7. При подаче посыпать кунжутом.

• Я пробовал сам раскручивать и заниматься оптимизацией сайта - очень неблагодарное дело , скажу я вам ! Поэтому теперь раскрутка сайта и , тем более, оптимизация сайта я полностью доверяю профессионалам .У них все лучше и быстрее получается!


Метки:  


Процитировано 22 раз

САКУРА ПРЕКРАСНАЯ

Суббота, 01 Мая 2010 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria_Reznik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная сакура...


Безумно нежная ветка сакуры покачивалась под ласками теплого ветра на фоне бездоннно голубого неба.

Наверно, так выглядит любовь...?

 

 


Метки:  

Клубнично-Творожный торт

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения svbogatko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-Творожный торт



Ещё один Любашин торт. Фотки тоже её. Когда испеку сделаю новый пост с пошаговым рецептом.


Источник здесь



 

Рецепт здесь

♦ Побывал я на днях в новом ресторане русской кухни. Открылся русский ресторан  " Илья Муромец " в  г. Москве.
Замечательный ресторан в русском стиле. Все приготовлено вкусно и  совсем недорого . Настоящий ресторан домашней кухни !

Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "ОГНИ ПАРИЖА"

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:25 + в цитатник

 



* 150 г малосольной сeмги или форели
* 100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
* 50 г винограда "Кардинал" (крупный, красный)
* 1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
* 100 г помидоров черри
* Для заправки:
* 2 ст. л. майонеза
* 1 ст. л. лимонного сока
* 2 ст. л. оливкового масла
* 1 ч. л. сладкой горчицы                  

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила грамотного похудения

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:12 + в цитатник

Над проблемами, связанными с похудением, бьются специалисты со всего мира.

А вот американскими диетологами предложены достаточно простые способы добиться в этом вопросе отличных результатов.
Если следовать их советам, то избавиться от лишнего веса можно благодаря не только занятиям спортом, но и соблюдая правильный режим питания, то есть, вы не только забудете о проблемах с лишним весом, но и поддержите свой организме

в тонусе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Отбивная из индейки "Индейское лето"!

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:49 + в цитатник

 

Отбивная из индейки «Индейское лето»


Индейское лето - это все оттенки красного, желтого и коричневого. Примерно такого огненного оттенка должна быть хорошо прожаренная отбивная. Именно поэтому в нашей семье дали такое название этому блюду.
Необходимые продукты:
Филе индейки - 3 шт., 3 ст. л. пшеничной муки, 3 яйца, 50-70 г сыра, соль, перец по вкусу, сок от 0,5 лимона, масло растительное для жарки.
Для соуса: 1 стакан майонеза, рубленая зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Каждое филе индейки разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона это придает мясу особую нежность). Сыр натереть на мелкой терке и взбить с яйцами, панировать подготовленные кусочки филе в этой смеси, затем обвалять в муке и снова панировать в смеси сыра и яиц. Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Взбить майонез вместе с мелко нарубленной зеленью и подать к филе в соуснике. Отбивные хорошо сочетаются с рисом, салатами из свежих овощей и фруктов и даже с кашами.
Приятного аппетита!

Источник:okulinar.ru/


• Агентство недвижимости "Благовест" предлагает  на продажу и сдает в аренду  квартиры, дома, коттеджи, и коммерческую недвижимость в Киеве и области.

Элитная недвижимость в Киеве - это не просто жилье, а продуманные выгодные капиталовложения , и ,  конечно же , место проживания и элемент роскоши.


Метки:  


Процитировано 3 раз

Dead sea (Мёртвое море)

Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dead sea (Мёртвое море)

Мёртвое море,как всем вам известно, находиться на уровне 399 м ниже уровня мирового океана. И атмосферное давление там - такое что микроклимат района Мёртвого моря во первых позволяет людям больным астмой забыть о ней, а во вторых даже самая жаркая погода там переноситься с лёгкостью из за климатических особенности местности.  Купаться в Мёртвом море можно  круглый год, что многие туристы со всех стран мира и делают...Мёртвое море находится на территории каменной Иудейской пустыне,  дорога к нему пролегает через горную местность....

на снимке ниже виден дорожный указатель указывающий уровень Мирового океана (абсолютный уровень ноля +0,000) а за ним вдали видна голубизна вод Мёртвого моря,  находящегося

на 399 м ниже ...

Метки:  

Сады Ватикана

Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Ватикана



 

           Сады Ватикана

Теперь дорогие читатели,мы сделаем приятную прогулку по саду Ватикана!Узнаем  как попугаи нашли свой дом в садах Ватикана! Как папа Римский любит бегать трусцой по утрам! Надеюсь это путешествие тоже доставит не мало удовольствия!

 
читать далее

Метки:  

Венесуэльский ореховый торт

Среда, 28 Апреля 2010 г. 12:00 + в цитатник

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!))


Венесуэльский ореховый торт


• Как найти работу в Харькове ?На сайте Hh.ua представлена работа в Харькове  - все вакансии работодателей Харькова . Отличная возможность найти себе работу по специальности !


 

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  южноамериканские кухни
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нарезной вишневый пирог

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:44 + в цитатник

Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

Вишневый пирог

 Посмотри flv converter . Пригодится !

         

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубника со сливками

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:08 + в цитатник

 

65

Клубника – взяли в итоге 500гр.
Коньяк – 100 гр.
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра – 1 пакетик
Коричневый тростниковый сахар – 150 гр.
Корица

                                                         

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз

Фруктово-шоколадный десерт

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:17 + в цитатник

d184d0bed182d0be-82

Десерт №2… ;)


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… ;)

Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

d184d0bed182d0be-14

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз

СЕРЕГА - "ИВАНОВО "

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРЕГА - "ИВАНОВО "






 

Серега выпусил новый клип "Иваново" http://www.youtube.com/watch?v=xK0P0RoWwFQ! Отличная работа !

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Треска по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:58 + в цитатник
   



Ингредиенты:
На 2 порции:
300-400 г трески или другой рыбы (филе)
100 г черствого ржаного хлеба
0,5 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ



Интерес к странам Дальнего Востока у европейцев был всегда. Сначала он ограничивался высокими японскими и корейскими технологиями, потом многие увлеклись буддизмом и синтоизмом, конфуцианством, теперь большее внимание привлекают нравы, обычаи, мода, культура и, наконец, кухня. Практически в каждом крупном городе нашей страны есть ресторан или кафе, в которых подают традиционные блюда Китая, Кореи, Японии, причем ценителей и завсегдатаев в них становится все больше. Еда, которая привычна для жителей этих стран все больше входит в наш обиход. Мы знаем, что любая пища требует соответствующего орудия труда. Блюда дальневосточной кухни принято есть палочками, и научиться владеть ими при желании и определенной сноровке не так уж сложно. Но лучше не надеяться на то, что у вас все получится, как только вы сядете за столик ресторана, и попробовать освоить обращение с палочками заранее. Кроме умения пользоваться палочками желательно знать еще некоторые правила поведения за дальневосточным столом, чтобы выглядеть образованным и воспитанным человеком. Поэтому обратимся к истории и традициям наших восточных соседей.
 (700x525, 681Kb)
Читать далее
Рубрики:  азиатская кухня

Метки:  

Курица с травами и апельсином по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:43 + в цитатник

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/19/zoj-cab.12/0_11fdd_83f9b5b3_L

источник

Ингредиенты:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (свежая) - 1 ст.л.
- паприка - 2 ст.л.
- курица - 1.7кг
- апельсин - 1/2 шт.


Разогреть духовку до 190С. Соединить масло, петрушку и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. Перевернуть курицу и запекать 1 час 10 мин, поливая каждые 15-20 мин. Курица готова, когда из нее течет чистый сок, если воткнуть палочку в середину.

Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, отводите по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс 10 мин.  

 • Огромный выбор кулинарных рецептов : популярные и новые  рецепты испанской кухни  на сайте rezep.ru!  Отличная возможность расширить свои кулинарные навыки , узнать больше об испанской кухне .  Bienvenida в мир испанской кулинарии !

 

 


Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 21 раз

Творожные рафаэлло за 5 минут:)

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рафаэлло за 5 минут:)



Быстрый и вкусный десерт. Изумительное сочетание сладкого творога и кислого лимона.

РЕЦЕПТ

Метки:  

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь