-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Самые популярные блюда грузинской кухни

Пятница, 28 Июля 2017 г. 09:47 + в цитатник

Все самые лучшие блюда, включая хачапури, сациви, хинкали, лобио, пхали, которые обязательно стоит приготовить дома!
3290568_febdad0e11 (700x436, 63Kb)

Среди грузин ходит поверье, что когда Бог распределял между народами земли, грузины были заняты и совершенно не собирались участвовать во всеобщей суете. Они сидели и неторопливо пили вино и ели шашлык. Господа это так растрогало, что он взял и подарил им Грузию — землю, которую приберег для себя.Все в Грузии связано с едой, застольями и вином!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  грузинская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 30 раз
Понравилось: 18 пользователям

Острый салат на зиму "Манжо"

Четверг, 27 Июля 2017 г. 08:28 + в цитатник

3290568_jTci9uehm8 (640x480, 60Kb)
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч. ложка.

3290568_daleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки



Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

Наваристый рассольник с мясом

Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:51 + в цитатник

3290568_3c10454289 (700x393, 165Kb)

Попробуйте приготовить вкусный суп рассольник по этому рецепту. Суп получается наваристым, остреньким и очень вкусным! Готовится просто, из доступных всем продуктов, понравится всей семье! Нам понадобится: мясо на косточке или филе картофель, огурцы соленые, перловка, лук репчатый, рассол огуречный, соль, перец, аджика, зелень по вкусу на любителя.

3290568_daleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Как приготовить овощи гриль

Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:28 + в цитатник

3290568_DGj2ZYfq0cw (700x525, 127Kb)

Секрет мангальщика: всего 10 минут в этом маринаде подарят овощам-гриль необыкновенный вкус! 

*****
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

Какими бывают торты?

Среда, 26 Июля 2017 г. 09:20 + в цитатник

Какими бывают торты?/3290568_67899ec947d5e3c33a6ee62443e6b054 (700x466, 58Kb)

Однозначный ответ - вкусными и красивыми. Но названия торты носят разные: «Детские», «Юбилейные», «Новогодние», «Свадебные».

3290568_dalee_sirenevii (100x32, 5Kb)
Рубрики:  искусство кулинарии
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Форшмак из сельди "Воздушный"

Среда, 26 Июля 2017 г. 08:38 + в цитатник
3290568_image (640x310, 48Kb)
Такая закуска пользуется спросом среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно готовить просто так для бутербродов. Всегда получается очень вкусно и пикантно.
Подойдет для праздничного и повседневного меню. Легендарное, очень несложное и, одновременно, очень вкусное блюдо.
*****
Рубрики:  несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аджика с яблоками

Вторник, 25 Июля 2017 г. 14:57 + в цитатник

Зимой аджика с яблоками — просто незаменимое блюдо на столе. Мы добавляем ее в супы, мясные блюда и просто едим с хлебом. 

3290568_qEknOrxopNM (604x402, 152Kb)
  Обязательно приготовьте эту приправу по уникальному рецепту, уверяю, такой вкуснотищи вы еще не пробовали! 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
соленья и закатки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

Филе щуки с рисом и грибами

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:36 + в цитатник

3290568_8FRAIZ8p41k (700x438, 80Kb)

Ингредиенты:
филе щуки по 400-500гр — 2 шт.
круглозерный рис — 100 г
шампиньоны — 300 г

3290568_daleepovar_2 (72x100, 15Kb)
Рубрики:  европейские кухни
рецепты друзей
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 20 пользователям

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить.

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить.

Как узнать, какие драйвера нужны на компьютер

Наверно у каждого, кто хоть раз самостоятельно переустанавливал операционную систему, возникал популярный вопрос: как узнать, какие драйвера необходимо установить на компьютер для его стабильной работы? Именно на этот вопрос мы и попытаемся ответить в данной статье. Давайте разбираться подробнее.

Какое ПО нужно для компьютера


В теории, на компьютер или ноутбук нужно устанавливать софт для всех устройств, которые этого требуют. Со временем разработчики операционных систем постоянно расширяют базу драйверов Microsoft. И если во времена Windows XP приходилось устанавливать вручную чуть ли не все драйвера, то в случае с более новыми ОС множество драйверов устанавливаются уже автоматически. Тем не менее, остаются устройства, софт для которых приходится устанавливать вручную. Предлагаем вашему вниманию ряд способов, которые помогут вам в решении этого вопроса.



Понравилось: 3 пользователям

Запеканка из кабачков и куриного филе, запеченные под сыром

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 09:45 + в цитатник

Запеканка из кабачков и куриного филе, запеченные под сыром - вкусное и очень нежное блюдо! Готовится просто, получается всегда! отличный вариант обеда или ужина для все семьи!

Нам понадобится: кабачок молодой, красный перец болгарский, помидоры, куриное филе, сыр, майонез , соль и перец по вкусу. все ингредиенты можно взять в необходимом количестве, в зависимости от вашей формы для запекания.



Рубрики:  европейские кухни
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мясная "Книжка"

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 10:38 + в цитатник

3290568_uZWdT1fRf7E (604x453, 86Kb)

Мясная "Книжка" готовится по-разному...Результат один - вкуснотища!

*****
Рубрики:  полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

Фаршированные шампиньоны

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 10:07 + в цитатник

Фаршированные шампиньоны/3290568_84320f42cd (700x465, 55Kb)

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  рецепты друзей
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям

Все о японском майонезе: история, польза, рецептура

Суббота, 22 Июля 2017 г. 09:47 + в цитатник

3290568_568fea8d7cef7 (700x700, 251Kb)
Сегодня мы с вами узнаем, как приготовить японский майонез в домашних условиях. Он необходим в составе многих суши, а также прекрасно подходит в качестве заправки японских (и не только) блюд. Ведь его вкус не перебивает основной вкус блюда, а лишь грамотно его «обыгрывает», дополняет. Появляется нотка пикантности, изюминка. Любой салатик станет вкуснее и насыщеннее.

3290568_daleevesna (177x94, 32Kb)
Рубрики:  новые рецепты
японская кухня
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

Слоенный пирог-перевертыш

Пятница, 21 Июля 2017 г. 10:07 + в цитатник

3290568_4ib8Ba42Lo (640x480, 42Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!

******
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 19 пользователям

Топ-5 маринадов для заготовок

Четверг, 20 Июля 2017 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-5 маринадов для заготовок

В сентябре многие хозяйки ищут новые рецепты для зимних заготовок. Зная о вашей любви к кулинарным экспериментам, мы составили подборку интересных маринадов, чтобы привычные помидоры, огурцы, кабачки, перцы заиграли новыми вкусами.

*****
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
соленья и закатки


Понравилось: 8 пользователям

Салаты с пекинской капустой

Четверг, 20 Июля 2017 г. 07:56 + в цитатник

Рецептов салатов с пекинской капустой существует огромное множество. Салаты получаются легкие и сочные, именно по этому они так популярны.

3290568_59 (600x397, 101Kb)

Пекинская капуста в первую очередь – отличный ингредиент для овощных салатов. Сложно найти такой сочный, хрустящий овощ. Иногда её можно встретить под названием китайский салат или китайская капуста. Ее листья имеют нейтральный вкус, мягкую структуру и свежий аромат.

Вкусные салаты с пекинской капустой отличный вариант для любого повода.

3290568_daleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  хозяюшка
салаты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Быстрые маринованные баклажаны

Четверг, 20 Июля 2017 г. 07:52 + в цитатник

 

Маринованные баклажаны с перцем – это овощная закуска для любителей остренького.

Готовится быстро, получается вкусно, на столе смотрится ярко и красиво, и что немаловажно – незатратно. Овощи берите не крупные, средних размеров.

3290568_978 (600x450, 169Kb)

3290568_daleekylinariya (128x80, 21Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пирожки, от которых невозможно оторваться.

Среда, 19 Июля 2017 г. 08:24 + в цитатник

3290568_oladi_s_lukom_na_kefire213736_png696x389 (696x389, 72Kb)

Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, поэтому мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!

3290568_daleepovar_2 (72x100, 15Kb)
Рубрики:  хозяюшка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 20 пользователям

Торт "Пизанская башня"

Вторник, 18 Июля 2017 г. 08:39 + в цитатник

3290568_0Dyuhssm6c (604x402, 75Kb)

Ингредиенты: масло сливочное – 300 г, маргарин – 200 г, яйцо – 6 шт., сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 стакана, мед – 500 г Сода – 3 ч. л., мука – 8-10 стакана, сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 г, кофе (растворимый) – 1 ст. л. вода (кипяток) – 1 ст. л. загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика, орехи грецкие (для присыпки) – 50 г.

3290568_daleekorichnevaya_knopochka (150x35, 16Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям

Быстрое тесто для любой выпечки!

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 09:12 + в цитатник

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

3290568_image (640x390, 64Kb)

 

3290568_daleepovar_2 (72x100, 15Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 359 ... 269 268 [267] 266 265 ..
.. 1 Календарь