-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5177
Комментариев: 39779
Написано: 49865

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Buenos dias , Espana !

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:57 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Испанский омлет

         Состав:

  • 4 яйца
  • 4 полоски бекона
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 г тертого сыра чеддер
  • 1 ч. л. измельченной петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

                                         

приготовление завтрака по-испански
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАРЦИПАНЫ

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:48 + в цитатник

http://content.foto.mail.ru/mail/teoretik_ru/160/i-1388.jpg

   Состав:

- миндаль (очищенный, молотый) - 3 стакана
- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакана
- яйцо (белки, слегка взбитые) - 2 шт.
- сахарная пудра - 3-4 ст.л.
- ваниль - 1 ч.л.

                                                                   

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Event-агентство «VIP FOR YOU»

Суббота, 30 Января 2010 г. 11:19 + в цитатник
               Агенство предлагает следующие услуги :
 1)организацию корпоративных праздников ,
Корпоративный праздник
 2)организацию юбилея компании,
Корпоративный юбилей
 3) Team building,
Тимбилдинг
 4)заказ звезд,
Звезды
5)организацию и проведение свадьб,
6)организацию корпоративных вечеринок,
Корпоративные вечеринки
7)организацию корпоративного отдыха .

     Среди клиентов  агентства — есть  компании с различными возможностями и предпочтениями. Все они по достоинству оценили высокий профессионализм и исполнительность  персонала. Сотрудники агентства имеют  большой опыт работы в сфере event-услуг и готовы даже во время первой встречи предложить  интересные решения поставленных задач. Они умеют слушать и слышать своих клиентов, удивляющих и вдохновляющих  разнообразием исходных параметров мероприятий. Можете не сомневаться — торжество, созданное совместными творческими усилиями всегда неповторимо и особенно интересно! В кратчайшие сроки сотрудники подготовят подробную смету и план мероприятия, а Ваш персональный менеджер позаботится о том, чтобы Вы смогли вовремя с ними ознакомиться и внести необходимые коррективы. После утверждения проекта корпоративного праздника Вы получите подробное коммерческое предложение. Агентство не берет процентов от общей суммы торжества, а работает по фиксированным расценкам на услуги .
        Хотите отдохнуть с удовольствием  , тогда осталось лишь обратиться в event агентство «VIP FOR YOU» . Настоящие профессионалы все сделают за вас качественно и быстро ! Так вы еще не отдыхали !
Рубрики:  полезные советы

ЛАЗАНЬЯ

Пятница, 29 Января 2010 г. 13:41 + в цитатник

 

Мясная лазанья с баклажаном

Состав:

600 г фарша (у меня свиной)
1 довольно большой баклажан
2 луковицы
4 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
500 г рикотты (можно взять свежий некислый творог)
1/4 стакана + 2 ст.л. тертого пармезана
100 г моцареллы
соль и пеерц по вкусу
листы для лазаньи (на форму 24*24 у меня ушло 13 листов)

Состав

                                  

приготовление
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз

Праздничный салат!

Пятница, 29 Января 2010 г. 13:31 + в цитатник

салат Праздничный

Ингредиенты для праздничного салата

1 кг. кальмаров
0,5 кг. очищенных креветок
200 г. сыра “Гауда”
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
майонез

                                                                      

приготовление
Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 4 пользователям

Имбирное печенье

Четверг, 28 Января 2010 г. 09:54 + в цитатник



Имбирное печенье

Состав:

 - 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 2 стакана просеянной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя

                                                                                  

приготовление
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рататуй классический

Четверг, 28 Января 2010 г. 09:35 + в цитатник



Рататуй классический

Cостав:

баклажан - 1 шт,
цуккини или молодые кабачки - 1-2 шт,
болгарский перец - 2 шт,
помидоры - 2-3 шт,
лук репчатый - 2 шт,

                                                            

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог Лимончик

Среда, 27 Января 2010 г. 19:41 + в цитатник



Пирог "Лимончик"

              Cостав :

маргарин - 150г,
сахар - 3 ст.л,
яйца - 1-2 шт,
сметана - 0,5 стакана,
сода - 1/2 ч.л. (погасить уксусом),
мука,
соль                           

                                                                        

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов с сосисками по-домашнему

Среда, 27 Января 2010 г. 19:40 + в цитатник



Плов с сосисками по-домашнему

рис - 2-2,5 стакана,
сосиски - 6 шт,
морковь(средняя) - 3 - 4 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
кумин молотый - 1 ч.л.(без верха),
куркума - 2/3 ч.л,
перец(красный острый или сладкий) - 1/4 ч.л.,
соль - ~1,5-2 ч. ложки

                                                   

приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Хачапури

Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:59 + в цитатник

хачапури

Ингредиенты для хачапури

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки
Для начинки:
400 г. творога
200 - 300 г. твердого сыра
1 сырое яйцо
пучок свежего укропа

                                                       

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 469 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 518 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь