-Цитатник

Пикантная домашняя томатная паста - (0)

Пикантная домашняя томатная паста Многие блюда в своём приготовлении требуют использования том...

🍌🍒 БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ☕ - (0)

🍌🍒 БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ☕ ...

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Наверно у каждого, кто хоть...

Топ-5 маринадов для заготовок - (2)

Топ-5 маринадов для заготовок ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5372
Комментариев: 41166
Написано: 51521

Яндекс.Метрика

                          

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Сад роз в Колома парке замка, в Синт-Питерс Woluwe / Coloma Rose Garden

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад роз в Колома парке замка, в Синт-Питерс Woluwe / Coloma Rose Garden

 Розовый сад

является крупнейшим садом в Бельгии, где существует множество сортов роз. Он расположен  в Колома парке замка в Синт-Питерс Woluwe.

Замок Колома –
бывшее владение графов де Лимбург-Штирум. До конца 70-х гг здесь располагалась частная школа-интернат, а сейчас здесь центр культуры и туризма.
Розарий при замке достаточно молодой. Он был основан в 1995 г Фламандским обществом, и на настоящий момент считается одним из крупнейших розариев в Европе. С июня по октябрь здесь цветут более 3000 сортов и свыше 65 тысяч кустов роз. Здесь собрано множество роз со всего мира – от раритетов до самых последних новинок. Работает небольшой музей, посвященный розам.
Замок окружен большим и живописным парком, где на газоне растет множество плетистых роз, пущенных по старым фруктовым деревьям. Горожане любят устраивать здесь пикники.
Первое, что видят посетители, пройдя по мостику на территорию замка – великолепную коллекцию штамбовых роз перед музеем. Розы собраны по цветам – белые, желтые, красные и т.п. Прекрасная возможность сравнить сорта и выбрать самый-самый для своего сада. Всего этого можно добиться , используя системы автоматического полива ! От коллекции штамбов дорожка ведет к уютному кафе при замке, где можно посидеть, любуясь окрестными красотами, и отведать настоящего мороженого из роз.

Rose Garden - Le jardin des roses
Rose Garden - Le jardin des roses

Читать далее...

Метки:  

Парки и сады мира / Parks and gardens of the world

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парки и сады мира / Parks and gardens of the world

Parks and gardens of the world


 

Вот что такое правильный уход за садом ! Результат налицо!Красота и мастерство!!


Метки:  

"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:26 + в цитатник



 

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!

                              

Оригинальное приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРОЧКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ !

Пятница, 19 Марта 2010 г. 12:59 + в цитатник



      ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  КУРОЧКИ С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ 

                                                    ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , ДРУЗЬЯ!   

 

Продукты:
1 кг куриного мяса;
2 ст.л. соевого соуса;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло.

                                                         

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 50 раз

Теплый салат с говядиной и томатами

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:13 + в цитатник


Теплый салат с
говядиной и томатами

Состав:

800 г говяжьего филе
1 большая красная луковица
1 упаковка томатов черри
1 стакан листьев шпината (за неимением шпината можно взять любой салат)
½ стакана оливок
оливковое масло
морская соль
перец
уксус

                                     

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Раскрутка сайта

Вторник, 16 Марта 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Весь интернет сейчас пестрит статьями и инструкциями по раскрутке сайтов. И у неопытных сайтовладельцев складывается ложное впечатление, что продвижение сайта в поисковых системах - это совсем несложное дело, которым можно успешно заниматься в свободное от основной работы время.

 (321x277, 16Kb)


Раскруткой сайта - называют продвижение интернет-ресурса в поисковых системах. Это нужно для того, чтобы сайт нашли потенциальные клиенты. Ничего лучшего пока что в интернете для привлечения покупателей еще не придумано. Но как же осуществить продвижение сайта с максимальной эффективностью?
Хочу отметить , что интернет - это стремительно развивающаяся система, и любая статья или инструкция очень быстро устаревает или что хуже - становится абсолютно неработающей. Так что самостоятельно добиться успеха в продвижении сайта можно, но это не так просто как обещают некоторые статьи.
Раскрутка сайта требует высокой квалификации и знания законов развития поисковых систем.

Рынок специалистов по продвижению на современном этапе большой. Предложений много в разных ценовых категориях. И среди всего этого многообразия нужно найти тех специалистов, которые требуются именно вам.

Подбирать организацию по раскрутке сайта следует, ориентируясь на такие показатели, как цена, гарантии, которые могут вам дать а также исходя из тех позиций, которые вы собираетесь занять в поисковых системах, то есть поставленных вами целей.

Также имеет большое значение портфолио. В нем должны находиться уважаемые фирмы, которые добились успеха с помощью данного оптимизатора.

И независимо от того, по каким параметрам вы будете подбирать для себя оптимизатора вашего сайта, я хочу порекомендовать компанию " INGATE " , которая занимается продвижением сайтов в поисковых системах и добилась на этом поприще отличных успехов.

Рубрики:  полезные советы

Каннеллони по-тоскански

Вторник, 16 Марта 2010 г. 20:31 + в цитатник


Каннеллони
по-тоскански

                      Для начинки:

(на 8 порций)

1 пачка каннеллони

1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль
черный молотый перец

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таможенные проблемы о таможенных сборах.

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:50 + в цитатник

Постановлением Правительства Российской Федерации от десятого марта две тысячи девятого года номер двести двадцать «О внесении модифицирования в решение Правительства РФ от двадцать восьмого декабря две тысячи четвертого года номер восемьсот шестьдесят три» решилось долгое противостояние таможни и участников внешней экономической деятельности.

читать далее
Рубрики:  полезные советы

КАРВИНГ - ВЫСШИЙ КУЛИНАРНЫЙ ПИЛОТАЖ!

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:35 + в цитатник

 

Художества из фруктов и овощей (38фотографий)


Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)



Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)
Художества из фруктов и овощей (38 фотографий)

                                                                     

                                                                              


• Вы выбрасываете флешки , если они не подают " признаки жизни " ? )) Напрасно , даже если жесткий диск сломался, или флешка перестала подавать признаки жизни - специалисты компании DataRC помогут восстановить данные. Быстро , качественно , надежно !


                                                                           

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 22 раз

Фото рецепт винного соуса и подливки к мясу

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:36 + в цитатник



Сегодня не о мясе, а о двух простых к нему соусах wine reduction и gravy.




Обычно, когда я запекаю баранью ногу, паралельно делаю соус из уваренного вина - vine reduction.

                                                   

приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 537 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь