Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Сад роз в Колома парке замка, в Синт-Питерс Woluwe / Coloma Rose Garden |
Сад роз в Колома парке замка, в Синт-Питерс Woluwe / Coloma Rose Garden
Розовый сад
является крупнейшим садом в Бельгии, где существует множество сортов роз. Он расположен в Колома парке замка в Синт-Питерс Woluwe.
Замок Колома –
бывшее владение графов де Лимбург-Штирум. До конца 70-х гг здесь располагалась частная школа-интернат, а сейчас здесь центр культуры и туризма.
Розарий при замке достаточно молодой. Он был основан в 1995 г Фламандским обществом, и на настоящий момент считается одним из крупнейших розариев в Европе. С июня по октябрь здесь цветут более 3000 сортов и свыше 65 тысяч кустов роз. Здесь собрано множество роз со всего мира – от раритетов до самых последних новинок. Работает небольшой музей, посвященный розам.
Замок окружен большим и живописным парком, где на газоне растет множество плетистых роз, пущенных по старым фруктовым деревьям. Горожане любят устраивать здесь пикники.
Первое, что видят посетители, пройдя по мостику на территорию замка – великолепную коллекцию штамбовых роз перед музеем. Розы собраны по цветам – белые, желтые, красные и т.п. Прекрасная возможность сравнить сорта и выбрать самый-самый для своего сада. Всего этого можно добиться , используя системы автоматического полива ! От коллекции штамбов дорожка ведет к уютному кафе при замке, где можно посидеть, любуясь окрестными красотами, и отведать настоящего мороженого из роз.
Метки: сад роз в колома парке замка в синт-питерс woluwe / coloma rose garden |
Парки и сады мира / Parks and gardens of the world |
Парки и сады мира / Parks and gardens of the world
Parks and gardens of the world
Вот что такое правильный уход за садом ! Результат налицо!Красота и мастерство!!
Метки: парки и сады мира / parks and gardens of the world |
"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ |
Ингредиенты:
1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!
Метки: рыбка |
КУРОЧКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ! |
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРОЧКИ С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ
ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , ДРУЗЬЯ!
Продукты:
1 кг куриного мяса;
2 ст.л. соевого соуса;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло.
Метки: курочка |
Теплый салат с говядиной и томатами |
Состав:
800 г говяжьего филе
1 большая красная луковица
1 упаковка томатов черри
1 стакан листьев шпината (за неимением шпината можно взять любой салат)
½ стакана оливок
оливковое масло
морская соль
перец
уксус
Метки: салат |
Раскрутка сайта |
Весь интернет сейчас пестрит статьями и инструкциями по раскрутке сайтов. И у неопытных сайтовладельцев складывается ложное впечатление, что продвижение сайта в поисковых системах - это совсем несложное дело, которым можно успешно заниматься в свободное от основной работы время.
Раскруткой сайта - называют продвижение интернет-ресурса в поисковых системах. Это нужно для того, чтобы сайт нашли потенциальные клиенты. Ничего лучшего пока что в интернете для привлечения покупателей еще не придумано. Но как же осуществить продвижение сайта с максимальной эффективностью?
Хочу отметить , что интернет - это стремительно развивающаяся система, и любая статья или инструкция очень быстро устаревает или что хуже - становится абсолютно неработающей. Так что самостоятельно добиться успеха в продвижении сайта можно, но это не так просто как обещают некоторые статьи.
Раскрутка сайта требует высокой квалификации и знания законов развития поисковых систем.
Рынок специалистов по продвижению на современном этапе большой. Предложений много в разных ценовых категориях. И среди всего этого многообразия нужно найти тех специалистов, которые требуются именно вам.
Подбирать организацию по раскрутке сайта следует, ориентируясь на такие показатели, как цена, гарантии, которые могут вам дать а также исходя из тех позиций, которые вы собираетесь занять в поисковых системах, то есть поставленных вами целей.
Также имеет большое значение портфолио. В нем должны находиться уважаемые фирмы, которые добились успеха с помощью данного оптимизатора.
И независимо от того, по каким параметрам вы будете подбирать для себя оптимизатора вашего сайта, я хочу порекомендовать компанию " INGATE " , которая занимается продвижением сайтов в поисковых системах и добилась на этом поприще отличных успехов.
|
Каннеллони по-тоскански |
Для начинки:
(на 8 порций)
1 пачка каннеллони
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль
черный молотый перец
Метки: каннеллони |
Таможенные проблемы о таможенных сборах. |
Постановлением Правительства Российской Федерации от десятого марта две тысячи девятого года номер двести двадцать «О внесении модифицирования в решение Правительства РФ от двадцать восьмого декабря две тысячи четвертого года номер восемьсот шестьдесят три» решилось долгое противостояние таможни и участников внешней экономической деятельности.
|
КАРВИНГ - ВЫСШИЙ КУЛИНАРНЫЙ ПИЛОТАЖ! |
• Вы выбрасываете флешки , если они не подают " признаки жизни " ? )) Напрасно , даже если жесткий диск сломался, или флешка перестала подавать признаки жизни - специалисты компании DataRC помогут восстановить данные. Быстро , качественно , надежно !
Метки: карвинг |
Фото рецепт винного соуса и подливки к мясу |
Сегодня не о мясе, а о двух простых к нему соусах wine reduction и gravy.
Обычно, когда я запекаю баранью ногу, паралельно делаю соус из уваренного вина - vine reduction.
Метки: подливка к мясу винный соус |