-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5177
Комментариев: 39779
Написано: 49865

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Люля-кебаб

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:33 + в цитатник

Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

Как правильно
приготовить люля-кебаб?

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 43 раз

35 рецептов куличей

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Клубничные кексы

Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:26 + в цитатник

 

Клубничные кексы

2/3 чашки клубничного пюре; 350 мл муки; 1ч.ложка соды; щепотка соли; 60 мл молока; 1 ч.ложка ванильного экстракта; 100 г сливочного масла; 1 чашка сахарного песка; 2 яйца

Для глазури: 60 мл сливочного масла; 1 упаковка (225 г) сливочного сыра; 125 мл клубничного пюре; 3-4 чашки сахарной пудры
 

                                       

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Салат с помидорами и спаржей

Четверг, 25 Марта 2010 г. 21:26 + в цитатник


Салат с помидорами и спаржей

Необходимые продукты:
спаржа - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
уксус бальзамико - 1 ч. ложка
мед - 2 ч. ложки
помидоры - 3 шт.
кресс-салат - 100 г
перец черный молотый

соль

                                                          

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулич на пасху

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:51 + в цитатник


Вам потребуется:
1 кг муки
1 стакан моолока
1\2 стакана сливок или сметаны
8 желтков
2 белка
250 гр маргарина
300 гр сахара
100 гр изюма
100 гр дрожжей
ваниль
Помадка:
100 гр сахарной пудры
1 белок
1 чайная ложка лимонного сока

                                           

приготовление
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

МАНТЫ

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:37 + в цитатник

  Манты - это просто шедевр кулинарного исскуства. Для тех ,кто живет в Казахстане  приготовление мант священное действо.
  Настоящие манты не могут быть из фарша(иначе это просто большие пельмени на пару!!!), обязательно нужно взять хоррроший кусок говядины, а лучше конины, порубить ее мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, картофель( 1-2 большие картофелины примерно на 2 кг мяса ), бараний жир(чуть-чуть, иначе будет очень жирно).

                                             

оригинальное приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Часики цветочные(для посетителей"Испанского_ресторанчика")

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики цветочные.





Скопировав код,не забудьте вставить в начало кода скобку [ .
















смотрим часики

Метки:  

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:04 + в цитатник

 

На  4 порции:

600 г  свиной вырезки

молотый черный перец

соль

2 ст. ложки  муки

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

2 яйца

1 ст. ложка измельченного майорана

 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)

40 г топленого масла

Способ приготовления
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Какая прелесть наша рыбка!

Суббота, 20 Марта 2010 г. 16:41 + в цитатник

"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" - бессмертная фраза, произнесенная Ипполитом в "Иронии судьбы, или С легким паром". Наша рыба фаршированная, именуется карпом и не гадость она вовсе, а прелесть. Самый эффектный способ подачи этого блюда - не комментировать состав фарша. Никто из сидящих за столом не сможет определить основные ингредиенты начинки. В блюде кулинарная техника Юго-Восточной Азии проявляется со всей очевидностью - там считается абсолютно нормальным сочетать свинину и морепродукты в одном блюде. Для европейской традиции это весьма непривычно, хотя вполне нормально сочетать, например, креветки с телятиной или куриным мясом.

                                                                  

оригинальное приготовление
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Весенний суп с пореем и шампиньонами

Суббота, 20 Марта 2010 г. 09:20 + в цитатник



Весенний суп с пореем и шампиньонами

Ингредиенты:
шампиньоны 200 г
лук-порей 1 стебель
растительное или сливочное масло
чеснок 1 зубчик
куриный бульон 2 л
рисовая лапша 100 г
зеленый лук для украшения

                                                  

Способ приготовления
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 518 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь