Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Ванильный торт с клубникой |
Метки: торт |
Французский луковый пирог "Писсаладьер" |
• Отличный сервис поиска работы и подбора персонала в Украине - Дом Кадров . Дом Кадров - размещение вакансий и резюме , информация для построения карьеры. Вы сможете найти работу на сайте самостоятельно или заполнить резюме - и работа найдет вас сама.
Метки: французский пирог |
Рыбная бандероль |
Продукты:
Для начинки:
Метки: рыбная бандероль |
Салат из сырых шампиньонов |
Этот салат, для тех, кто еще не пробовал сырые шампиньоны(и, конечно, кто пробовал).Решайтесь!!! Я и сам в первый раз попробовал!Сказать" вкусно"-ничего не сказать.
Источник рецепта: www.povarenok.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
• Я пробовал сам раскручивать и заниматься оптимизацией сайта - очень неблагодарное дело , скажу я вам ! Поэтому теперь раскрутка сайта и , тем более, оптимизация сайта я полностью доверяю профессионалам .У них все лучше и быстрее получается!
Метки: салат шампиньоны |
САКУРА ПРЕКРАСНАЯ |
Метки: сакура |
Клубнично-Творожный торт |
Клубнично-Творожный торт
Ещё один Любашин торт. Фотки тоже её. Когда испеку сделаю новый пост с пошаговым рецептом.
♦ Побывал я на днях в новом ресторане русской кухни. Открылся русский ресторан " Илья Муромец " в г. Москве.
Замечательный ресторан в русском стиле. Все приготовлено вкусно и совсем недорого . Настоящий ресторан домашней кухни !
Метки: клубнично-творожный торт |
САЛАТ "ОГНИ ПАРИЖА" |
Метки: салат |
Правила грамотного похудения |
Над проблемами, связанными с похудением, бьются специалисты со всего мира.
А вот американскими диетологами предложены достаточно простые способы добиться в этом вопросе отличных результатов.
Если следовать их советам, то избавиться от лишнего веса можно благодаря не только занятиям спортом, но и соблюдая правильный режим питания, то есть, вы не только забудете о проблемах с лишним весом, но и поддержите свой организме
Метки: похудения советы специалиста |
Отбивная из индейки "Индейское лето"! |
Индейское лето - это все оттенки красного, желтого и коричневого. Примерно такого огненного оттенка должна быть хорошо прожаренная отбивная. Именно поэтому в нашей семье дали такое название этому блюду.
Необходимые продукты:
Филе индейки - 3 шт., 3 ст. л. пшеничной муки, 3 яйца, 50-70 г сыра, соль, перец по вкусу, сок от 0,5 лимона, масло растительное для жарки.
Для соуса: 1 стакан майонеза, рубленая зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Каждое филе индейки разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона это придает мясу особую нежность). Сыр натереть на мелкой терке и взбить с яйцами, панировать подготовленные кусочки филе в этой смеси, затем обвалять в муке и снова панировать в смеси сыра и яиц. Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Взбить майонез вместе с мелко нарубленной зеленью и подать к филе в соуснике. Отбивные хорошо сочетаются с рисом, салатами из свежих овощей и фруктов и даже с кашами.
Приятного аппетита!
Источник:okulinar.ru/
• Агентство недвижимости "Благовест" предлагает на продажу и сдает в аренду квартиры, дома, коттеджи, и коммерческую недвижимость в Киеве и области.
Элитная недвижимость в Киеве - это не просто жилье, а продуманные выгодные капиталовложения , и , конечно же , место проживания и элемент роскоши.
Метки: индейка |
Dead sea (Мёртвое море) |
Мёртвое море,как всем вам известно, находиться на уровне 399 м ниже уровня мирового океана. И атмосферное давление там - такое что микроклимат района Мёртвого моря во первых позволяет людям больным астмой забыть о ней, а во вторых даже самая жаркая погода там переноситься с лёгкостью из за климатических особенности местности. Купаться в Мёртвом море можно круглый год, что многие туристы со всех стран мира и делают...Мёртвое море находится на территории каменной Иудейской пустыне, дорога к нему пролегает через горную местность....
на снимке ниже виден дорожный указатель указывающий уровень Мирового океана (абсолютный уровень ноля +0,000) а за ним вдали видна голубизна вод Мёртвого моря, находящегося
Метки: dead sea (мёртвое море) |