-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5177
Комментариев: 39779
Написано: 49865

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Паштет из семги с красной икрой

Вторник, 18 Мая 2010 г. 14:07 + в цитатник



Предлагаю вам попробовать простой и абсолютно буржуйский паштет из семги с красной икрой:)





Рецепт [info]chatskaa

                                                

приготовление
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с кабачками, овощами и зеленью

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:31 + в цитатник

Этот простой овощной омлет великолепное и очень быстрое блюдо из разряда … “все, что осталось в холодильнике”…

Почему? Да все просто! В этот омлет также пойдут практически любые овощи, не требующие длительного приготовления. Например, его можно приготовить из небольшого кабачка, половинки помидора,  одного сладкого перца, пару веточек зелени и прочих овощей. Так что как видите, это очень простое и не слишком требовательное блюдо, оставляющее очень большое место для Ваших кулинарных фантазий.

Омлет с кабачками, овощами и зеленью

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 25 раз

Перевернутый клюквенный пирог

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:29 + в цитатник



Осенний рецептик...
С одной стороны, надо активно вдарить витаминами по такому времени года.
С другой стороны, никакой активности не хочется, а хочется тепла и уюта, желательно с горячим чаем…
Поэтому совмещаем солнечную основу, витаминную верхушку, акробатические упражнения и чай-уют-тепло в результате:) Угощайтесь!


                                               

приготовление
Рубрики:  русская кухня
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина в белом вине с фенхелем и чесноком

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:26 + в цитатник



Очень простое и, в то же время, оригинальное, вкусное, нежное, ароматное мясо!

Дополнительный бонус – то, что подготовительный период займет минут 5:) Остальное время свинина будет готовиться самостоятельно, вот такая она молодец!:)
Угощайтесь:)

                                                     

приготовление
Рубрики:  русская кухня
французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 24 раз

Творожный пирожок

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:19 + в цитатник

Такой вкусный пирог с нежной творожной начинкой с легким лимонным привкусом.... Делается очень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания:)
Надо (на форму 26 см в диаметре):
Для теста:
150 гр сливочного масла
1 3/4 ч муки
0,5 ч сахара
1 ч л разрыхлителя
1 ст л тертой лимонной цедры

Для начинки:
300гр творога
2 яйца
2 ч л ванильного сахара
1 ст л лимонного сока

Процесс:
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говяжий стейк с лимонным маслом

Суббота, 15 Мая 2010 г. 10:25 + в цитатник



Даже и не знаю, куда уж проще, вкуснее и быстрее приготовить ужин:) Приготовить стейк – это просто, но надо обязательно внести какую-то изюминку, правда? Так пусть в данном случае это будет такая нежная «лимонинка»:) Благодаря ей мясо приобретет интересную нотку, станет чуть кремовым сверху. И удовольствия получите море!

А если вы еще эту «лимонинку» подготовите заранее, то приготовление ужина займет у вас минут 5-7, не больше:)
Угощайтесь:)

                       

приготовление
Рубрики:  европейские кухни
английская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 178 раз
Понравилось: 4 пользователям

Воздушные тефтельки в томатном соусе

Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:33 + в цитатник



А не поесть ли нам сегодня тефтелек?:)
Воздушные, нежные, сочные, вкусные! Да еще и в ароматном густом томатном соусе… Кстати, соус можете смело удваивать: не прогадаете :)
Угощайтесь:)

                         

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать скриншот?

Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать скриншот

Иногда, чтобы наглядно объяснить, как работать с той или иной программой, нужно сделать т.н. скриншот. Скриншот - это снимок с экрана компьютера его текущего состояния.
Сделать его очень просто - нужно нажать клавишу Print Screen (Prt Sc). Она обычно расположена в самом верхнем ряду клавиш на клавиатуре, третья справа.
Нажали - и ничего видимого не произошло. Так и надо. Теперь нужно пойти в Фотошоп, открыть там новый файл, далее пойти в раздел "Редактирование" и нажать "Вставить". Вот вы и увидели ваш скриншот. Теперь можно приступать к его редактированию - выделению нужных областей, рисованию стрелочек - все, что вы хотите пояснить на его примере. Рисуется все с помощью или кисти, или карандаша.
Сохраняете скриншот в формате JPEG. Готово!
Или можно в самом скриншоте ничего не рисовать, а просто вставить его как картинку и приложить описание тех или иных действий - все равно будет более наглядно.
Вот, например:
 (700x525, 159Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  

Говядина в темном пиве (по-бельгийски)

Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:41 + в цитатник



К сожалению, времени катастрофически не хватает на написание постов:( Но не поделиться таким рецептом было бы просто неприлично! Хоть и фото фигово, но вы сейчас все красоты зацените по описанию:)

Потому что это - отличный, очень такой мужской рецепт замечательного мяса с хлебом в немного необычном, но бесконечно вкусном соусе. [info]bebinsky, спасибо!:)

       

приготовление
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 22 раз

Яблочные пирожки с клюквой

Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:29 + в цитатник




Чудесные тающие во рту пирожки таят в себе вкус настоящей золотой осени: яблоки, корица, клюква…

Вам очень понравится, обещаю:) К тому же подготовительный процесс занимает от силы минут 10, не больше! А когда столько приятностей сочетаются так вкусно, надо обязательно их все заценить:)

Угощайтесь с удовольствием!
  

                                                             

приготовление
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 518 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь