-Цитатник

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

❁Торт «Колбаска» - (0)

❁Торт «Колбаска» Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колба...

🍰Закусочный суши-торт - (0)

🍰Закусочный суши-торт Если вы любите суши, но считаете, что они не очень под...

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 56785

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Хрустящая курочка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.

3290568_crunchchicken (500x351, 91Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная грудка в лимонном маринаде

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

Отбивное мясо, по-французски называется Paillard (пай-Ярд). Так как мясо отбито до толщины 0.5-0.7 см – оно очень быстро маринуется и быстро готовится (очень важно не пережарить мясо – 1-2 минуты с каждой стороны). Чтобы мясо равномерно прожарилось, его нужно ровно отбить. Маринад для отбивных совсем прост – соль, перец, чеснок, зелень, лимонный сок и обязательно оливковое масло, которое добавляет вкус и сохраняет влажность мяса. Мясо можно использовать любое; сегодня у нас курица – Chicken Paillard.

3290568_chickenpaillard21 (500x434, 79Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сырные круассаны /Cheese Croissants

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 06:01 + в цитатник
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Брюнетки,блондинки,шатенки...

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюнетки,блондинки,шатенки...Выбирай !:)
 

Правда ли, что брюнетки — невероятно страстные, а шатенки — самые верные? Только факты, факты, факты, и ничего, кроме фактов.

Брюнетки

Самая распространенная женская окраска в мире (большое спасибо Индии, Китаю и Африке). До всеобщей глобализации брюнетки были редкими созданиями в Европе. Их долго считали существами красивыми, но опасными, наделенными тайной силой и способными моментально превратить мужчину в жалкое ничтожество.

3085196_1_3 (330x449, 19Kb)

>>>>>>>>>>>>>

Будьте собой!:) © MISTER MIGELL

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Острый взгляд и терпение Скотта Линстеда

Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый взгляд и терпение Скотта Линстеда
 

33-летний фотограф Скотт Линстед создает фотографии, в которых животные и насекомые как будто застыли во времени. Бывший учитель проводит около недели в засаде, устанавливая вспышки и штативы.

3085196_tn_5 (700x466, 78Kb)

>>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Шоколадно – сливочный рулет

Суббота, 30 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

 

3290568_chocolateroulade1 (500x650, 74Kb)

на 8 порций

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 9 пользователям

В кошке я вижу женщину с изменчивой чуткой душой...

Пятница, 29 Июля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В кошке я вижу женщину с изменчивой чуткой душой...

3085196_1310702786_1 (500x400, 47Kb)

В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой...
Джакомо Казанова

>>>>>>>>>>>>>>

Любитель кошек !:) © MISTER MIGELL

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Картины-загадки!?:)Отгадай!:)

Пятница, 29 Июля 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины-загадки!?:)Отгадай!:)

Стивен Гарднер (Steven Michael Gardner) родился в Сан-Диего в Калифорнии. Начал рисовать в 1980 году. Многие его картины опубликованы в различных журналах по всему миру. На основе его картин сделано много репродукций, календарей, постеров, головоломок и пр. вещей. 

При первом взгляде картины выглядят совсем обычно, но при более детальном рассмотрении можно заметить, что на них изображено гораздо больше животных, чем кажется на первый взгляд.

9 панд

3085196_1284968522_11 (600x606, 116Kb)

>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты
искусство кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Творожно-сметанный торт

Пятница, 29 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким и в меру сладким, по вкусу напоминает Cream Puffs (профитроли).

3290568_tvorozhnytort (500x451, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 17 пользователям

Торт «Винни Пух»

Четверг, 28 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

Очень нежный , мягкий и в меру сладкий торт.

3290568_winnipooh (500x573, 90Kb)

>>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
полезные статьи по кулинарии
лучшие рецепты испанского ресторанчика
искусство кулинарии

Метки:  


Процитировано 291 раз
Понравилось: 40 пользователям

Хаменташн (Hamantaschen)

Среда, 27 Июля 2011 г. 06:12 + в цитатник

Это печенье традиционно выпекают на еврейский праздник Пурим. Тесто может быть песочным или дрожжевым. Начинки тоже можно использовать разные, но маковая начинка является традиционной.  (500x387, 80Kb)

на 50 печений

Тесто

2 3/4 чашки (380 гр) муки

1/2 чашки (100 гр) сахара

1 ст л пекарского порошка

1 ст л апельсиновой или лимонной цедры

1/2 ч л соли

Приготовление

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 7 пользователям

От чего зависит цвет глаз?..

Вторник, 26 Июля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От чего зависит цвет глаз?..

Цвет глаз — характеристика, определяемая пигментацией радужной оболочки. Радужная оболочка состоит из эктодермального и мезодермального слоёв. От характера распределения в них пигментов и зависит цвет!
 

3085196_tn_4 (650x527, 67Kb)

Основные цвета:
Синий

>>>>>>>>>>>>>

Берегите глаза!Они еще вам могут пригодиться!:) © MISTER MIGELL
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интересная подборка!:)

Суббота, 23 Июля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная утренняя подборка!:)
 


3085196_5042581 (600x529, 53Kb)
*Компания "Окна Люкс"-это лучшие пластиковые окна ПВХ, евроокна в Челябинске и области!Изготовление,продажа,гарантия 10 лет на все изделия!
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Живи с позитивом!:)

Суббота, 23 Июля 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живи с позитивом!:)
 

3085196_tn_3 (700x443, 48Kb)

>>>>>>>>

Бодрого утра!:) © MISTER MIGELL

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очаровашка Гоацин

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровашка Гоацин
 

В Южной Америке много диковинного, но птица гоацин превосходит других представителей фауны количеством особенностей и удивительных черт.

 

3085196_1310632022_1_1_ (600x406, 76Kb)


>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Как появился символ @ - собака?

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как появился символ @ - собака?
 

Как появился этот символ я не знал!:)Думаю,что и многие другие блоггеры читают об этом впервые!:)

3085196_0_3339f_79dfd736_XL (700x525, 117Kb)

>>>>>>>>>

Приятных открытий!:) © MISTER MIGELL

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Два утенка и пес-отец !:)

Четверг, 21 Июля 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пес-отец!:)
 

Оказывается, причины необычного поведения уток – ступени эволюции птиц, которая началась много тысяч лет назад. 
«Здесь на самом деле нет ничего необычного, - говорит Сара Халлагер, орнитолог. – Когда птенцы появляются на свет, то первое, что они видят – это обычно представители их же вида, образы которых запечатлеваются в сознании птиц». 
Чаще всего первое, что видят птенцы – это мать, и, наблюдая за ней, птицы учатся всем необходимым их виду навыкам и повадкам. Однако иногда, когда птенцов выращивают люди, а не мать, первое, что они видят – это человек или какое-нибудь животное.
3085196_yogi00zoom (700x685, 174Kb)
 

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Когда два сердца бьются в такт...

Четверг, 21 Июля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда два сердца бьются в такт...
 

3085196_lubov_001 (500x501, 94Kb)

>>>>>>

Любите -это так здорово! © MISTER MIGELL
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Икра Заморская!:)Баклажанная/Melitzanes Salata:)

Среда, 20 Июля 2011 г. 06:06 + в цитатник

Удачнейший рецепт баклажанной икры! Минимальное количество усилий, калорий и жира, зато потрясающий вкус. Рецепт икры из баклажанов подойдет вегетарианцам и постящимся, но также украсит и праздничный стол, если сделать маленькие бутербродики или тарталетки с икрой. На Кипре такая икра входит в состав мецце, небольших блюд с холодными и горячими закусками, подаваемых либо с вином, либо отдельно.3290568__end1 (600x400, 58Kb)
Рецепт из книжки "Хорошая кухня. Салаты и холодные закуски".

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
греческая кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 7 пользователям

Летний пирог с яблоками и грушами

Среда, 20 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

Данный рецепт предельно прост, а особенность этого теста в том, что после запекания оно становится хрустящим. Однако если кому-то не по душе хрустящее тесто, для рецепта вполне можно использовать какое-либо другое.

3290568_0006eskt (600x400, 232Kb)

Приготовление

Держись моя фигура!:) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 304 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь