-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63518


Кисло-сладкие жемчужные луковки

Пятница, 21 Августа 2009 г. 12:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора

500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч. л. оливкового масла
1,5 ст. винного уксуca
1,5 ст. л. сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 ст. изюма
0,5 ст. воды
чёрный молотый перец
соль

Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.
Подавать луковки слегка остывшими.
Хороши, как гарнир к мясу и, как самостоятельная закуска.
Хранить в холодильнике.

источник рецепта: книга "Сказочная кухня Шулы"
Рубрики:  израильская кухня


Процитировано 51 раз

getessa   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо! Интересно! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Kuznecik_2   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 19:21 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 01:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mamin_dnevnik   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 20:44 (ссылка)
спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Воронежа   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:56 (ссылка)
Давно думала - что же делать с этими малюсенькими луковками? Теперь знаю что, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку