-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63467


Бисквитный рулет с клубникой

Среда, 26 Октября 2011 г. 12:01 + в цитатник

Мой любимый бисквит! Получается всегда отличным, еще ни разу не подводил good.gif в этот раз у меня рулет ,-пишет [info]liliach

Вот такой ее чудесный рецептик!:)

3290568_9e9a5414376d (483x700, 78Kb)

4 яйца

1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п.(1 ч.л.)разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка



Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто на подготовленный противень и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 10-12 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.

Я тесто разделила на две части, в одну добавила 2 ст.л. какао. Выложить тесто в мешочки, срезать уголок и выдавить на противень по диагонали чередуя.



Темное тесто было тяжелее, поэтому как бы утонуло под воздушностью белого)
Кухоное полотенце посыпать сахаром и перевернуть на него корж. Снять бумагу для выпечки и свернуть в рулет. Оставить пока полностью не остынет.

Крем:
400г сливок
250г творожной массы
сахарная пудра по вкусу
Клубника


Творожную массу взбить вилкой до однородности. Сливки с пудрой взбить миксером до "пиков", добавить творог и перемешать.
Клубнику помыть, порезать.

Остывший рулет аккуратно развернуть, помазать кремом и выложить клубнику. Аккуратно свернуть и поставить в холодильник.





Рецепт бисквита Ирины Вайнерман с jazzedcook.com

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 12:04 (ссылка)
Как я люблю бисквиты!:)Ням-ням!:)Держись моя фигура!:))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 12:19 (ссылка)
И я тоже. Спасибо тебе за рецептик. Такая прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vallesimone   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Очень вкусно!!!!
69535852_e45r (319x315, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Secret_Obsession   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 17:02 (ссылка)
Как аппетитно!))) Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:58 (ссылка)
Старался!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку