-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64145


Салат "Ганновер"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:11 + в цитатник

3290568_2113be_wmark (600x450, 65Kb)

Думаю, название салата именем крупного немецкого города должно быть чем-то обосновано. Скорее всего, это из-за присутствия сосисок, которые часто ассоциируют с Германией.


Сразу хочу отметить, что салат очень интересный на вкус, хотя сочетание продуктов меня сначала насторожило. Ведь здесь и рис, и ананасы, и сосиски, а также необычная заправка – всё это, а также кое-что еще дают потрясающий эффект.
Не стоит опасаться, а нужно обязательно попробовать, может быть, данный рецепт приживется, и вы будете часто готовить его к различным застольям. Я, например, очень люблю всё новое и необычное в кулинарии, тем более удивлять гостей так приятно.
  Степень сложности – достаточно просто.
  Время приготовления – около 40 минут.
  Для приготовления салата «Ганновер» потребуются следующие ингредиенты:
  1. Рис – 100 г
2. Сосиски (лучше с копченым вкусом)– 250-300 г
3. Ананасы консервированные – 150 г
4. Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
5. Сыр твердого сорта – 70 г
6. Рассольный сыр (типа «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
7. Зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
8. Майонез – 3-4 ст. ложки
9. Соль – по вкусу
 
Отварить рис в соленой воде до состояния готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть в проточной воде.

Лук-порей тонко нашинковать.

Ананасы порезать кубиками.

Соединить эти ингредиенты в одной емкости.

Для приготовления заправки нужно к майонезу добавить 3 ст. ложки рассольного сыра и тщательно всё перемешать.

Сосиски очистить (даже если оболочка натуральная) и отварить в течение 3 минут в кипящей воде, затем нарезать их кружочками и отправить в салат.

  Натереть сыр на средней терке.
  Заправить салат и добавить мелкорубленую зелень петрушки и укропа, посолить.
 Перемешать и подавать салат к столу.

источник
  Желаю вам приятного аппетита!

Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

MsTataka   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК за интересный рецепт!Хорошего настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку