Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Банановая запеканка с йогуртом |
Дневник |
Ингредиенты:
• Бананы — 4-5 шт.
• Творог — 400 г
• Йогурт — 200 мл
• Яйцо — 2 шт
• Специи — корица, ваниль
Метки: банан бананы йогурт запеканка |
Сырные блины |
Дневник |
Это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. А вы готовили такие блины?
Метки: сыр блины сырные блины |
Пирожки с картошкой |
Дневник |
Пирожки с картошкой очень сытные, вкусные, их легко готовить, а получается очень много. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Приготовьте, и все будут простить добавки!
Ингредиенты: (Выход 16шт) Картофель -1кг Соль 1ч.л Для панировки: Мука 100г Яйца 6шт Панировочные сухари 150г Кукурузные хлопья без сахара 100г Масло растительное для жарки 300мл Начинка: Куриное филе 200г Сыр моцарелла 150г Лук 0,5 шт Консервированный огурец 1шт Перец сладкий 0,5 шт Соус сацебели 3ст.л (или кетчуп +специи и пряности по вкусу) Соль по вкусу
Приятного аппетита!
Метки: картофель пирожки пирожки с картошкой |
Быстрый пирог с вишней! |
Дневник |
Рецепт очень вкусного, сочного и быстрого в приготовлении пирога с вишней! Так вкусно, что готовить можно хоть каждый день!
Рецепт: Яйца 4 шт Сахар 150г Мука 200г Масло сливочное 60г Масло растительное 2 ст.л Разрыхлитель 11г Вишни 400г Крахмал 1 сл.л Крошка: Мука 50г Сахар 30г Ванильный сахар 8г Масло сливочное 40г Форма для выпечки 24*24 см. Выпекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Метки: вишня пирог пирог с вишней |
Заварной крем! Самый простой классический рецепт! |
Дневник |
Очень вкусный заварной крем, такой крем можно использовать для тортов, пирожных, и другой выпечки! Рецепт крема: молоко 0,5 л сахар 0,5 ст яйца 2 шт мука 3 ст л масло сливочное 30 гр ванильный сахар 8 гр Приятного аппетита!
Метки: крем заварной крем |
Страницы: |