-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

Комментарии (8)

Котлеты в духовке

Дневник

Пятница, 23 Августа 2019 г. 13:10 + в цитатник

Котлеты в духовке

Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! По вкусу как со сковороды. Этот рецепт для тех кто не хочет стоять у плиты и при этом хочет получить вкусные, сочные котлеты.

И сегодня еще покажу, как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис, поэтому рецепту будет просто объеденье. 

3290568_daleepovar3 (120x162, 38Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Комментарии (3)

Повидло из смородины

Дневник

Пятница, 23 Августа 2019 г. 11:04 + в цитатник

Повидло из смородины

Смородиновые компоты, джемы, варенье и повидло – это визитная карточка многих хозяюшек. Осенью и зимой так приятно полакомиться этим сладким десертом. К тому же, смородина – кладезь витаминов (P, F, C). Полезна эта ягода высоким содержанием железа, калия.  Узнайте, как правильно приготовить вкусное, ароматное повидло из черной и красной смородины на зиму!

3290568_daleepovar4 (110x110, 29Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
варенье

Метки:  
Комментарии (3)

Лечо по-венгерски

Дневник

Пятница, 23 Августа 2019 г. 10:52 + в цитатник

Лечо по-венгерски

Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови, но также существуют и вариации на лечо. И эти блюда не менее вкусные. В поисках низкокалорийных закусок хозяйки часто обращаются к овощной консервации. Самое главное — разнообразить ее, довести рецепты до совершенства.

Совсем недавно мы с вами уже делились замечательным рецептом лечо из кабачков. Закуска всегда разлетается на ура, особенно зимой. Блюдо, о котором мы хотим вам рассказать сегодня, не менее вкусное. А еще в нём есть секретный ингредиент, который дарит неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить его на выходных, а через пару месяцев как найдете!

3290568_povar3 (150x126, 12Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски

Метки:  

 Страницы: