Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Салаты с грибами |
Дневник |
Салат с грибами — это прекрасная закуска для праздничного стола и полноценное блюдо для обеда в кругу семьи. В качестве главного ингредиента можно использовать шампиньоны, боровики, лисички, маслята, подосиновики, подберезовики и прочие полезные дары леса.
Метки: грибы |
Треснутое печенье в домашних условиях |
Дневник |
Как испечь треснутое печенье в домашних условиях?
ТОП-4 рецепта с фото шоколадного, мраморного, лимонного печенья с трещинками. Советы и тонкости приготовления. Видео-рецепты.
Метки: печенье |
Как готовят итальянки: 13 секретных ингредиентов итальянких домохозяек |
Дневник |
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Итальянки точно знают, как покорить итальянца: нужно просто готовить, как его любимая мамочка. Хотите готовить, как итальянка? Тогда продолжайте читать. Сегодня расскажу про 13 секретных ингредиентов итальянских домохозяек: какие травы, приправы и продукты итальянки используют на своей кухне каждый день.
Средиземноморская кухня считается самой здоровой, полезной и самой вкусной на свете. Многие итальянские блюда кажутся нам необычными. Это происходит благодаря приправам и неожиданным сочетаниям продуктов, которые придают блюду неповторимый аромат. Что же еще, кроме привычных нам лаврового листа, чеснока, оливок и оливкового масла есть на кухне у каждой итальянки?
|
Страницы: |