Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Природная польза, или Почему нам нужна минеральная вода |
Дневник |
Чистая вода необходима организму человека почти так же, как воздух
«Мы — то, что мы едим», но еще в большей степени мы — то, что мы пьем. Клетки человеческого организма состоят из жидкости на 60–80 %. Представьте, чем вы заполняете сосуд, которым сами и являетесь. Сладкая газировка? Вода из-под крана? Соки? Кофе?
Врачи уже много лет уговаривают нас больше пить чистой воды без добавок в виде сахара, красителей, других веществ. Она помогает работе почек, выводит шлаки и токсины, обеспечивает нужную консистенцию крови и лимфы.
Метки: вода минеральная вода Сенежская |
Шпротный торт |
Дневник |
Ингредиенты:
-Яйцо (сырые) — 5 шт
-Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
Метки: шпротный торт шпроты торт |
Страницы: |