Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Несладкие начинки для блинов |
Дневник |
Метки: начинка начинки блины |
Пирог заливной с грибами |
Дневник |
Ингридиенты:
Для теста:
мука - 2 стакана
сметана - 4 ст.л.
масло слив. - 150 г
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - полчайной ложки
для начинки:
грибы - 600 г.
лук репчатый - 1 крупная головка
масло растительное - 4 ст.ложки
помидоры - 1 крупный томат
Яйца свежие - 2 шт
Сметана - 0,5 ст.
Сыр твердый острый - 100 г.
Зелень
соль, перец.
Способ приготовления:
Замесить тесто. Для этого нужно прогреть масло на водяной бане, добавить туда муку, разрыхлитель, соль, сахар, сметану. Если не оказалось разрыхлителя - погасить 1 чайную ложку соды в столовой ложке лимонного сока или уксуса. Тесто месить до тех пор, пока оно не сформуется в плотный комок и не начнет отставать от рук. Если есть необходимость, нужно немного добавить муки. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на то время, пока будет готовиться начинка. Грибы нарезать соломкой, лук - полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, потушить до выпаривания сока. Помидоры нарезать кружочками, зелень мелко нашинковать. В сметану выбить яйца, взбить, добавить немного соли. Грибы выложить на тарелку и остудить. Тесто раскатывать, слегка посыпая мукой. Раскатанное тесто уложить в форму с бортиком. на тесто выложить ровным слоем грибы, сверху помидоры, посыпать зеленью и залить сметаной с яйцами.Натереть на терке сыр и посыпать пирог. Поставить в разогретую до 200 г. духовку и выпекать примерно час. Не скучного приготовления,друзья!
Метки: пирог заливной с грибами грибы |
Рулетики с вишней |
Дневник |
Вы не представляете, насколько это вкусно! Тесто буквально рассыпается и тает во рту, откусываете кусочек, а внутри сочная, густая, кисло-сладкая начинка с целыми ягодками. Пеките обязательно! Пусть вас не пугает время приготовления: 3 часа из них тесто просто будет лежать в холодильнике, а вы тем временем тоже можете прилечь на диванчике и посмотреть современные лекарства интенсивной терапии на сайте фармацевтической компании “Дарниця”. Гліб Загорій - генеральный директор этой компании, доктор фармацевтичных наук и профессор познакомит вас с новым лекарствами, в том числе и для лечения COVID-19.
Метки: вишня рулетики рулетики с вишней COVID-19 |
Страницы: |