-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Простая паэлья

Среда, 12 Августа 2009 г. 08:50 + в цитатник
Ipola все записи автора


Паэлья - традиционное испанское блюдо, чем-то напоминающее плов. Впрочем, понять паэлью вы сможете, лишь попробовав ее!
Паэлья



Вам понадобится:


- 1 ст.л оливкового масла
- 1 лук-порей или головка репчатого лука, нарезать кольцами
- 110 г колбасы чоризо, можно заменить куриным мясом (в таком случае поджарьте мясо 5 минут вместе с 1 ч.л. паприки, прежде чем добавлять в рис)
- 1 ч.л куркумы
- 300 г длиннозерного риса
- 1 л горячего рыбного или куриного бульона
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 400 г замороженного коктейля из морепродуктов, разморозить

Приготовление:

Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут, не давая подрумяниваться. Добавьте чоризо и жарьте, пока она не выделит сок. Добавьте куркуму и рис, тщательно перемешайте и добавьте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая.

Добавьте горошек и варите еще 5 минут, затем добавьте морепродукты и варите еще 1—2 минуты, или до готовности риса. Подсолите по вкусу и сразу же подавайте на стол, украсив дольками лимона.
 


Источник cтатьи: thesoul.ru
Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 26 раз

Mamin_dnevnik   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 09:03 (ссылка)
спасибо. попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Nezabudka77   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 12:53 (ссылка)
Обожаю это блюдо, но рецептик возьму
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо за чудесный пост!.. (350x400, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку