Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рецепт домашних макарон (тесто для макарон) |
Нам потребуется:
2 стакана муки
щепотка соли
2 яйца
вода
Приготовление:
Просеиваем муку в большую миску, делаем небольшую ямку в горке муки и запускаем в это ямку яйца. Солим. Далее необходимо вымесить тесто. Очень крутое. Если слишком мягкое - добавьте смело муки.
Далее, когда тесто для макарон будет готово, необходимо его очень тонко раскатать. Для этого посыпаем плоскую и ровную поверхность мукой, раскатываем скалкой тесто. Теперь самое время разрезать тесто на длинные тонкие пластины - но вы можете придать макаронам любую форму, какую захотите. Попробуйте сделать спиральки, трубочки, каннелони, колечки - все в ваших руках.
Подсушите макароны до совершенного затвердения на посыпанной мукой поверхности.
Также вы можете сделать цветные макароны, добавив в тесто пищевые красители естественного происхождения, отвар свеклы - красный, отвар шпината - зеленый, отвар моркови - оранжевый! Дерзайте!
Источник-Готовим дома.ру
Рубрики: | новые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |