-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Яйца Бенедикт

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 13:25 + в цитатник

яйца Бенедикт

Ингредиенты для яиц Бенедикт

4 яйца
несколько ломтиков соленой красной рыбы
хлеб для гренок
лук
укроп
Для соуса:
2 яйца
100 г. сливочного масла
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
соль
перец

                                                          

 

Приготовление яиц Бенедикт

Отделить желтки от белков. Желтки посолить и поперчить, тщательно взбить.
Лимонный сок и уксус смешать и довести до кипения. Сразу аккуратно влить желтки в лимонно-уксусный микс. Взбить еще раз. Отдельно растопить масло, медленно ввести его в смесь. Взбить два белка и вмешать их в соус.

Приготовить яйца пашот. Разбить яйца в отдельные чашки. В несильно кипящую воду (2 литра) добавить 3 столовые 
ложки уксуса и 1 столовую ложку соли. Аккуратно выложить яйца в воду и варить до состояния «белок побелел, желток остался жидким». Осторожно вынуть их шумовкой.

Хлеб слегка обжарить в сливочном масле. Нарезать небольшими кусочками красную рыбу и нашинковать зелень. На каждую гренку положить рыбу, зелень и яйцо. Обильно полить соусом. Чуть надрезать яйца, чтобы из них немного вытек желток. Сразу же подать блюдо на стол.

Приятного аппетита!

источник:www.online-menu.ru/

Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 4 пользователям

Не_лапулька   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 13:29 (ссылка)
Ой, как же я люблю яйца с текущим желтком, ммммм... И рыбка тут тоже...
Супер! Обязательно сделаю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 13:45ссылка
Я тоже обожаю легкие блюда!
благодарю 1 (400x178, 97Kb)
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 15:32 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК...
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени undefined Вторник, 22 Декабря 2009 г. 16:22 (ссылка)
undefined
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 00:49 (ссылка)
Вот это да!!! Красота и вкуснота! Надо приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Февральская_лазурь   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 12:09 (ссылка)
это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
романова_лора   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 13:31 (ссылка)
Интересный рецепт. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 01:14 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку