-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Яблочный пирог "Попробуй" или "Яблоки под снегом"



R65508_large

 
 
Rp148146_step_by_step
1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник.
 
 
Rp148147_step_by_step
2. В кастрюле желтки растереть с 80 грамм сахара.
 
 
Rp148148_step_by_step
3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать.
 
 
Rp148149_step_by_step
4. Всыпать просеянную муку.
 
 
Rp148150_step_by_step
5. Замесить тесто и раскатать на доске.
 
 
Rp148151_step_by_step
6. Тесто переложить на круглую сковородку, и выставить края высотой 1 – 2 см, т.е. сделать бортики.
 
 
Rp148152_step_by_step
7. Яблоки помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки (сердцевину выбросить). На сковороду с тестом выложить нарезанные яблоки. Положить сковородку в разогретую духовую печь. Выпекать 15 минут при умеренной температуре.
 
 
 
Rp148153_step_by_step
8. Пока пирог в духовке приготовить безе: Яичные белки взбить миксером в густую пену. Продолжая взбивать, постепенно насыпать 100 грамм сахара.
 
 
Rp148154_step_by_step
9. Вытащить пирог из духовки и выложить безе на пирог. Выпекать еще 25 минут при умеренной температуре.
 
 
Rp148155_step_by_step
10. Готовый пирог нарезать на порции лучше сразу, после того как вытащите из духовки.
 

  • Тесто:
  • 80 грамм сахара
  • 250 грамм муки
  • 2 яичных желтка
  • 100 грамм сливочного масла
  • Начинка:
  • 500 грамм нарезанных яблок
  • 2 яичных белка
  • 100 грамм сахара
  1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник.
  2. В кастрюле желтки растереть с 80 грамм сахара.
  3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать.
  4. Всыпать просеянную муку.
  5. Замесить тесто и раскатать на доске.
  6. Тесто переложить на круглую сковородку, и выставить края высотой 1 – 2 см, т.е. сделать бортики.
  7. Яблоки помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки (сердцевину выбросить). На сковороду с тестом выложить нарезанные яблоки. Положить сковородку в разогретую духовую печь. Выпекать 15 минут при умеренной температуре.
  8. Пока пирог в духовке приготовить безе: Яичные белки взбить миксером в густую пену. Продолжая взбивать, постепенно насыпать 100 грамм сахара.
  9. Вытащить пирог из духовки и выложить безе на пирог. Выпекать еще 25 минут при умеренной температуре.
  10. Готовый пирог нарезать на порции лучше сразу, после того как вытащите из духовки.
Рубрики:  новые рецепты
Метки:  

Нелля_Молотова   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку