-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


МЯСНОЙ БУКЕТИК

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 22:28 + в цитатник

 

Закуска «Мясной букетик»

Из колбасных изделий и овощей я делаю очень красивое украшение для стола. Гостям даже жалко его съедать. А всего-то надо немного ветчины, сервелата, пару огурцов, редис, зеленый лук.
Розы из ветчины: из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину «розы». Оборачиваем ее другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки. Подрезаем основание «цветка». Скрепляем его
Хризантемы из сервелат? Сервелат разрезать на одинаковые длинные тонкие полоски (примерно 6 см в длину и 0,5 см в ширину). Взять одну полоску, соединить концы. Сделать несколько таких «лепестков». Закрепить их у основания ниткой.
Листья из огурца: есть два варианта изготовления листьев из огурцов.
• Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку огурца.
Один лепесток завернуть внутрь. Опускать лепестки на 5 мин. в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо, соединяя друг с другом.
• Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца. Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок. Загнуть лепестки через один и опустить на 5 мин. в ледяную воду. Выложить на блюдо.
Из половинок редиса сделать цветочки. Украсить перьями зеленого лука.
Совет: Подобное декорирование блюд носит название «карвинг», что переводе с английского языка означает «вырезание». Этим способом чаще всего создаются резные композиции из овощей и фруктов.

Источник:okulinar.ru/r

Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз

jolja   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:06 (ссылка)
ЕЩЕ БЫ, ТАКАЯ КРАСОТА!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:57 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таня_Бодякина   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 06:12 (ссылка)
Красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:29 (ссылка)
Красота и есть жалко!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку