-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Фото рецепт кебаба из курицы, шампиньонов и сладкого перца

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 20:02 + в цитатник

Весна — пора шашлыков. Если вы совершенно и бесповоротно городской житель, а жареное мясцо любите и уважаете, почему бы вам не приготовить дома — куриный кебаб с шампиньонами и сладким перцем? Получится почти так же, как и на даче, в лесу или в шашлычной.



Ингридиенты:
шампиньоны
куриная грудка
сладкий перец
лимон
мед
чеснок
соевый соус
перец чили
кориандр сушеный
кинза
растительное масло

 

                                               



Еще нам понадобятся палочки для шашлычков



Куриную грудку порезать на кусочки.



Приготовить маринад: 2 столовых ложки меда смешать с 2 столовыми ложками соевого соуса и таким же количеством растительного масла. Чили очистить от семян и нарезать. Добавить сок четвертинки лимона. Все смешать и оставить курицу в маринаде на 3-4 часа.



Отрезать ножки у шампиньонов и оставить из на 30 минут в таком маринаде: 20гр. сухого молотого кориандра смешать с соком четверти лимона и двумя столовыми ложками растительного масла.



Порезать сладкий перец на крупные кусочки и нанизать перец, грибы и курицу на шпажки.



Обжарить чеснок в растительном масле.



Когда чеснок станет золотистым - положить кебабы. Жарить 5-7 минут на среднем огне.



Приятного аппетита!

Источник:gotovimdoma.ru

 

Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз

борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт).
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 13:35 (ссылка)
У тебя(надеюсь можно на ты-)) такой вкусный дневник!!!Здорово! А еще можно эти палочки в духовке готовить. Я пробовала, получаются очень вкусными. всего 15-20 минут!!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 13:37ссылка
Спасибо!Отличное дополнение!
Viktorialka   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 16:02 (ссылка)
Отличный рецепт! Обязательно попробую приготовить.
Анимация Спасибо, благодарю, анимационные картинки Спасибо, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:08 (ссылка)
Я утащу!))
 (461x342, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 15:31ссылка
постараюсь!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку