-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Фаршированный перец. Рецепт и фото приготовления

Пятница, 27 Августа 2010 г. 23:50 + в цитатник


Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.

Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршируем перец фаршем.
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

Выкладываем фаршированный перец в кастрюлю.

И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мясной бульон.
Обжариваем лук и помидоры.
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

Заливаем наши перцы подливой.

Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.

И подаем наш фаршированный перчик на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник


 

 

♦ Вы слышали про сетевой маркетинг в интернете?Думаю,что не все!))Это поправимо,если вы любознательны и хотите заработать!Интернет прдлагает много вариантов.Я вам хочу предложить познаткмиться с МЛМ бизнес в интернете .Все преимущества МЛМ бизнеса станут вам понятны ! Попробуйте !

 

 

Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

julija45   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:11 (ссылка)
спасибо ,беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiyka   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:30 (ссылка)
Можно добавить маленькое примечание? :) Рис каждый может себе добавлять столько, сколько захочет. Чем меньше риса, тем более жесткий будет фарш. Не будет той воздушности, которая должна быть :) Но и сильно много риса тоже не очень хорошо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NT_Design   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо.
 (400x550, 193Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку