-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Тушеная капуста

Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:41 + в цитатник

Довольно простой  классический рецепт приготовления тушеной капусты...


Состав:

  • Небольшой кочан капусты
  • 2 средних моркови
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • 1 луковица

Нашинковать капусту и лук, натереть на терке морковь.Выложить капусту в казан и налить в него четверть стакана воды, накрыть казан крышкой. Тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а вода не выпарится. Тогда добавить в казан 3-4 столовых ложки масла и тушить 10 минут на небольшом огне, не забывая помешивать. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь, добавить к капусте, посолить, добавить любимых специй и отправить на медленный огонь еще на 10 минут.

Site

Рубрики:  русская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

The_blond_goddess   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:46 (ссылка)
Большое спасибо. Обожаю ее
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:25 (ссылка)
Всё. Пошла готовить обед..очень кушать хочется..
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:59 (ссылка)
пирожки с такой капусты получаются здоровские!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 17:23 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:02 (ссылка)
Ай да капустка!! Ай да Мигель!! Молодец!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 09 Марта 2011 г. 19:47ссылка
Аноним
Я обязательно добавляю сахар и немного уксуса, а обжаривая лук добавляю муку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку