-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Царское жаркое

Пятница, 29 Октября 2010 г. 16:29 + в цитатник


 

Ингредиенты для царского жаркого

400 - 500 г телятины (можно мякоть или ребра)
250 г мясной подчеревины (чтобы мяса было больше чем сала)
100 г любого копченого мяса или охотничьих колбасок


100 г грибов (лучше лесных: белых, лисичек)
100 г оливок
100 г сметаны
3 столовые ложки томатного соуса
8 шт. средне-крупных картофелин
3 столовые ложки квашеной капусты
1 - 2 луковицы 
соль
перец
паприка

 

можно добавить и другие приправы: чабер, кориандр, чеснок, сушеные или вяленые томаты и т.д.

 

Приготовление царского жаркого

источник

Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа.
Картофель почистить, порезать и положить в жаровню к мясу. Если мало жидкости - подлить, чтобы картофель почти покрыло бульоном.
Грибы отварить, поджарить с копченым мясом или колбасками, добавить измельченный лук, еще поджарить, дальше - квашеную капусту, потушить несколько минут. Добавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, перемешать и тушить несколько минут. Всю эту массу переложить в жаровню, все аккуратно перемешать, попробовать на соль, и только теперь посолить, т.к. квашеная капуста, оливки и томатный соус уже дали соль и кислоту.
Тушить еще минут 5 - 10, выключить и оставить еще на 10 минут.
Блюдо получается очень вкусным. Готовится не очень долго и не слишком трудоемко, как может показаться на первый взгляд. Один минус - большой расход продуктов, но это того стоит!

 

Приятного аппетита! 

 

-------------------------------------------------------------------------------

*  Авторские рецепты с фотографиями и подробным описанием рецептов. Все  , что можно приготовить на ужин быстро и вкусно ... Приятного приготовления ! 

Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Балакина   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 12:43 (ссылка)
Вкусненько)) Люблю все, что нужно долго тушить, почему-то это очень уютно, когда булькает и томится))
Ответить С цитатой В цитатник
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 03:25 (ссылка)
Скажите пожалуйста, это вы автор рецепта? А то смотрю, гуляет этот пост под разными именами... Если не вы - источник блюда, откуда этот рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 08:04 (ссылка)
Этот рецепт с сайта online-menu.ru!
Ответить С цитатой В цитатник
homka8559   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:20 (ссылка)
Вкуснотища. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 01:26 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку