-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Шашлык на сковородке!))Очень домашний рецептик!))

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 13:51 + в цитатник

Может кто-то и удивится этому рецепту !)) Но я его рекомендую всем любителям шашлычка и домашнего уюта ,тем более погодка больше не располагает к выходу на природу ! )) Зато вкусно необыкновенно и не  на костре ! ))


 

Ингредиенты для шашлыка на сковородке

1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок)
2 луковицы
1 стакан сухого белого вина
соль
черный свежемолотый перец

 

другие специи по желанию 

 

Приготовление шашлыка на сковородке

Мясо порезать кубиками, примерно 4 х 4 см. или чуть меньше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить.
Лук и мясо сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, при желании добавить другие специи, залить вином, перемешать, накрыть и оставить мариноваться минимум на 3 часа.  
Нанизать на бамбуковые шампура по 3 - 4 кусочка мяса, чередуя с луком.
Обжарить на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Крышку снять и можно еще минутку подержать, чтобы испарилась лишняя жидкость. Но не долго, чтобы мясо не пересушить! Сразу подавать на стол!

источник шашлычка

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  европейские кухни
грузинская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 9 пользователям

Nudeloper   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 15:45 (ссылка)
Отличная подсказка, будем теперь с шашлыком)))
Ответить С цитатой В цитатник
Biriner   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 17:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 20:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 22:08 (ссылка)
на костре всё же лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mandarinka1   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо, возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
МИСИС   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 19:05 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:44ссылка
Приятного приготовления!))
Marinamila   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо!
d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a (230x291, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
кручина   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку