Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Многообразие испанской кухни! |
Интернет-пространство представляет собой информационный источник, в котором содержится огромное количество разнообразных сведений.
Применение данного достижения цивилизации позволяет с легкостью подыскать товары для дома и офиса, узнать о новейших технологических разработках в той или иной сфере, подать объявление о продаже автомобиля и т.д. Отдельного разговора заслуживают и кулинарные ресурсы, на который реально ознакомиться с яствами национальных кухонь различных государств и народностей.
Например, испанская кухня является достаточно многосторонней, в ней используется широчайший перечень продуктов. Стоит отметить, что в Испании традиционная кухня состоит не из единого целого, а, скорее, из набора разнообразных региональных кухонь. Каждая из них развивалась с учетом климатических условий, исторических факторов, а также особенностей образа жизни местного населения.
Общими чертами испанской кухни можно назвать обязательное присутствие во многих блюдах чеснока, лука, сладкого перца. Кроме того, широко применяется оливковое масло, шалфей и обилие зелени. Так, на севере страны преобладают блюда из рыбы, здесь готовят великолепную печеную треску с чесноком, а визитной карточной Астурии можно считать Сидр. Найти лучшие рецепты рыбных яств можно в Интернет. Здесь среди объявлений типа "отдам в хорошие руки" и советов, как сохранить упругость кожи, имеются и подробные описания приготовления вкуснейших деликатесов.
Особенности кухни центральной части Испании сформировались в результате сочетания резкого климата, тяжелого труда и гористой местности. В данном случае характерны такие компоненты, как чечевица, фасоль и различное мясо. Гости и туристы, отдыхающие на местных курортах, могут оценить блюда из дичи, колбасы, а также многообразие вариантов такого яства, как cocido (наваристые супы).
На юге Испании кухня имеет невероятное разнообразие, в котором отражаются традиции и культуры всех народностей, когда-либо населявших данную часть государства. Родиной знаменитого холодного супа gazpacho стала именно Андалусия. Сладкие и десертные изыски данной местности являются наследием древних мавров.
Сегодня у каждого гурмана есть возможность попробовать те или иные блюда испанской кухни. Для этого можно отправиться в гастрономическое путешествие по Испании. Или же заглянуть на просторы всемирной паутины и среди бесконечного количества разносторонней информации, такой как частные объявления, специализированные форумы, сайты знакомств и т.д., найти портал, на котором представлены рецепты со всех регионов страны. Помимо списка ингредиентов, имеются и фотографии яств, украшенные в традиционном испанском стиле.
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |