Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица с корицей и изюмом |
Люблю курицу !:) Вот вспомнил один очень интересный рецептик !:)Приятного приготовления!:)Отличный воскресный обед!:)
2 куриных филе
5 столовых ложек соевого соуса
2 чайные ложки коричневого сахара (или обычного)
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки растительного масла
100 г изюма
Замочить изюм в кипятке.
Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать.
Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 мин.
Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 мин.
Подавать готовое филе с рисом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни мои популярные рецепты популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |