-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Клафути с персиками

Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:21 + в цитатник

3290568_9d291001536c (480x640, 56Kb)

Продукты:
4 желтка
2 белка
1 чашки сахара(200 г)
1/2 чашки (70 г) муки
1/2 ч.л экстракт ванили
1 коробка сливок 38%(250 мл)
1 банка консервированных персиков (800 г)
0.5 чашки пластинок миндаля
сахарная пудра

Форма размером 20 на 30
сливочное масло для смазывания формы

Духовку нагреть до 180 градусов.Форму смазать маслом.
Желтки ,белки и сахар взбиваем в миксере в течении 7 минут до образования светлой,
кремовой массы.
Муку просеиваем и добавляем к яичной массе,добавляем ваниль и продолжаем смешивать.
Вливаем сливки и смешиваем аккуратно лопаткой.
Форму заполняем половинками персиков плотно друг к другу,заливаем массой.
Сверху посыпаем пластинками миндаля.
Выпекаем в течении 40 минут до золотисто коричневого цвета.

Мастер-кулинар [info]vitoria

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 28 пользователям

elminora   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:27 (ссылка)
Приятного дня!:)
0_1737e_e250fd88_orig.jpg (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:53 (ссылка)
Я думаю это вкусно, но по моему сладко сильно? Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Сочетание персиков и миндаля придаёт элегантность вкуса этому пирогу.
0_61da3_2feef422_XL.jpg (450x375, 258Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 18:59 (ссылка)

0_1737e_e250fd88_orig.jpg (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:24 (ссылка)
гранд мерси за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:06ссылка
как это понимать? мерси так мерси...я значит со всей душой, а мне такое в ответ ...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 14:54ссылка
гранд мерси - это по-испански!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 15:12ссылка
Придираешься!:)Очень благодарен тебе!:)
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 15:47ссылка
я исполнительная...и вообще - я очень хорошая!!!
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 06:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:07ссылка
Приятного приготовления!:)
SSokolova   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 09:14 (ссылка)
СПАСИБО!
0_37dbf_f4813ae5_M (300x300, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 10:00 (ссылка)
Доброго дня!:)
0_64be4_7562011d_L (295x346, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IRIS   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 12:15 (ссылка)
Похоже это обалденно вкусно и быстро!
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Ани   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 14:39 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:35 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку