-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Запечённый Лосось

Пятница, 12 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

Замаринованный Лосось (Salmon) хорошо пропитывается соками маринада и получается очень мягким и сочным.
Обычно не рекомендуется мариновать рыбу очень долго, но в этом случае вкус лосося только выигрывает, с одним условием – кусочки рыбы должны быть не меньше 2.5 -3 см толщиной, иначе они развалятся.

3290568_bourbonsalmon1 (500x420, 95Kb)

 

  • 4 куска филе лосося (3см толщиной, 170 гр каждый)

Маринад

  • 1/4 чашки бурбона (Bourbon Whiskey), или любого ликёра
  • 1/4 чашки апельсинового сока
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 1/3 чашки порезанного зелёного лука или шнитт-лука (chives)
  • 2 ст л лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока, порубить

Смешать все ингредиенты для маринада в неглубокой форме или пакете. Положить кусочки лосося в маринад, хорошо закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 1.5 часа, иногда переворачивая рыбу.

bourbonmarinade

Приготовить гриль.

Смазать гриль растительным маслом, чтобы рыба не прилипла и выложить кусочки рыбы на гриль. Запекать 6 минут с каждой стороны, смазывая рыбу маринадом.

salmongrilling

Лосось также можно запечь в духовке под грилем (broil).

На гарнир можно подавать овощи .

Приятного аппетита.

источник

------------------------------------------------------------

Off .top:Русская красная икра-это очень вкусно!!!Самые реальная цена и замечательное качество, условия работы и доставки для физических и юридических лиц на сайте http://caviarforyou.ru.Как мягок, нежен и изыскан ее вкус!Отличная закуска!:)

Рубрики:  европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 10 пользователям

As_Large_As_life   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
Скажите, а какой вкус придает маринад лососю? простой рецепт, но интересный..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:32ссылка
Я не знаю как описать вкус который придает этот маринад, я делаю: апельсиновый сок+соевый соус+ немного сахара+немного раст. масла+ кунжутные семечки (похож на то, если вы ходите в ресторанчики есть суши которые макаете их в соевый соус) и Вы можете попробывать на креветках, что-бы понять взять 2 большие креветки, замариновать и обжарить на сковороде очень быстро (я нанизываю несколько на деревянную шпажку в виде шашлыка- гости сметают в первую очередь нахваливая). Сок лучше выжать, одного апельсина хватает вполне.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:36ссылка
Написала как-то безграмотно! Сока одного апальсина хватает, что-бы накормить компанию.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:48ссылка
Спасибо за Ваш ответ:) теперь хоть ясно, к чему стремиться :)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 18:08 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
SVLucky   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:43 (ссылка)
здорово)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:49ссылка
А Вы на вопрос можете ответить?)
Ipola   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:14 (ссылка)
MISTER_MIGELL, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:03 (ссылка)
Пожалуйста!:)ipola,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:17ссылка
ДОРОГОЙ Володя! ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В МОЮ ГРУППУ «ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ»
http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/
ТАМ ТЫ СМОЖЕШЬ УВИДЕТЬ МОИ РЕЦЕПТЫ И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ. КРОМЕ ТОГО, ТАМ ЕСТЬ РУБРИКИ «ЗДОРОВЬЕ», «ИНТЕРЕСНОЕ», « ТВОРЧЕСТВО», « НОВОСТИ». ТЫ ВЕЗДЕ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ! ПРИХОДИ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!! ИРИНА.
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо ,Ирина!!!Я приду!Я 100 !:)Класс!!
0_160bbc_a6a9aff6_M (298x300, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 11:46 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana6061   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MARG0RITA   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
пяргале   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:46 (ссылка)
спасибо,наверно вкусно.
------------- (600x557, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 20:30 (ссылка)
Люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо- попробывала-пальчики оближешь-бросила в маринад еще креветки
Но -было маленькое НО
рыба была несколько суховата -грешу-на то что филе было купленно в заморозке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 19:23ссылка
Приятного вечера!!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку