-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Имбирное рождественское печенье

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:37 + в цитатник

Очень вкусное,ароматное,хрустящее печенье !)

3290568_2_1 (500x640, 96Kb)

Нам понадобится:

2 чашки муки( я добавила ещё пол стакана)

3 ст.л молотого имбиря
1 ч.л корицы
1 ч.л соды


1 / 4 чайной ложки молотой гвоздики
1 / 4 ч.л. соли
170 г сливочного масла (комнатной температуры)
2 / 3 стакана сахарной пудры
1 / 2 стакана коричневого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка экстракта ванили

дополнительно:
сахар для обкатки

Приготовление:
в миску просеять муку,добавить имбирь,корицу,гвоздику ,соду и соль всё смешать.
Взбить мягкое сливочное масло с пудрой и коричневым сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо,ваниль и смешать до однородной массы.
Постепенно ввести сухие ингредиенты и замесить тесто.
тесто получается мягкое и липнущее к рукам.
Накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Руки присыпать мукой и из теста скатать шарики размером с грецкий орех.
Обкатать в сахаре и положив на противень приплюснуть.
Выпекать в течении 12-15 минут до коричнево золотистого цвета.
Остудить на решётке.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

источник : блог пани Дороти mojewypieki.blox

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 209 раз
Понравилось: 38 пользователям

Аху_Суисво   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:47 (ссылка)
интересный рецепт!
беру на заметку :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:32ссылка
Приятного приготовления!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо, надо сделать!:)
Ответить С цитатой В цитатник
bufetchudes   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 13:37 (ссылка)
Обязательно попробуем сделать! Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:15 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:31 (ссылка)
Прекрасного дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
zahariya   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 21:32 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, обожаю такое печенье... всегда покупаю в ИКЕА!!! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ljusine17   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Где-то в литературе я считала об имбирном печенье...!_(___~1.GIF
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 05:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ленусия   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:15 (ссылка)
аж 3 ложки имбиря! на мой вкус многовато... А вообще имбирное - печенье вкусная штука!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mari-yana   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 12:51 (ссылка)
С глёгом!ммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:41 (ссылка)
Классный рецептик, забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaVin   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:58 (ссылка)
как же я такое люблю....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:40ссылка
Приятного приготовления!)
zahariya   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 17:17 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ваши рецептики - просто искушение!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
Да я такой!))Все лучшее друзьям!))Сам я на диете!))zahariya,
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:03 (ссылка)
Думаю,что вырезать можно разными формами.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zahariya   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:53 (ссылка)
КАКОЙ ХИТРИНЬКИЙ... на диетке!!! А, нам что делать!!!???
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо за рецепт, вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:56 (ссылка)
Очень хороший рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_Поль   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 00:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Steel_et   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 22:33 (ссылка)
На праздники опробовала...ооочень вкусно! Завтра повторю, но уже сразу двойную порцию:)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку