-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Как очень быстро почистить гранат!:)

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:56 + в цитатник

Спешу вас обрадовать ,что подробная инструкция по очистке и поеданию граната в кратчайшие сроки готова!:)Поехали!)

3290568_111 (640x426, 54Kb)

Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.

Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.

Как быстро почистить гранат

Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.

Как быстро почистить гранат

Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна. Продавец на рынке вообще ручкой ножа выбивал зерна из граната – все были целы.

Желательно, чтобы посуда была с высокими стенками – на случай, если гранат сочный. Фартук по-прежнему не помешает.

Как быстро почистить гранат

В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый :)

Как быстро почистить гранат

Витаминизируйтесь!

Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.

Как быстро почистить гранат

C особой благодарностью источнику ! С любовью к терпеливым посетителям Испанского_Ресторанчика!)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:00 (ссылка)
Бодрости и терпения вам,мои верные и усидчивые друзья!))Бодрости и оптимизма!)0
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valerijvzubenko   обратиться по имени БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Очень кстати!!!С большой благодарностью!!!
Спешу вас обрадовать ,что подробная инструкция по очистке и поеданию граната в кратчайшие сроки готова!:)Поехали!)





Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.

Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.



Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.



Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна. Продавец на рынке вообще ручкой ножа выбивал зерна из граната – все были целы.

Желательно, чтобы посуда была с высокими стенками – на случай, если гранат сочный. Фартук по-прежнему не помешает.



В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый :)



Витаминизируйтесь!

Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.



C особой благодарностью источнику ! С любовью к терпеливым посетителям Испанского_Ресторанчика!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Большое пожалуйста!))

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:26ссылка
Очень рад Вас видеть!))
Кысишна   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Бодрости и терпения вам,мои верные и усидчивые друзья!))Бодрости и оптимизма!)0

)))))) благодарю, отличный пост, век живи- век учись!!! утащила на заметку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:24ссылка
Надеюсь вернешься!))Будет интересно!))
LUTERRR   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Неделю назад один из топовых блоггеров это уже выкладывал)
Да, схема прикольная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:25ссылка
Мы тоже в топы хотим!)) Заходи друг почаще!))
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо, пригодится!))Приятного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Some_fun_out_of_Life   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:25 (ссылка)
Я чищу гранат похожим образом, только просто распиливаю его пополам и так же ложкой выбиваю сначала с одной половинки, потом с другой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:27ссылка
Я запомню ваш способ!)))Бодрого дня!))
OLISS-OLGA   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:32 (ссылка)
У меня в семье все любят гранаты ,но вот их еще и почистить Надо!
Взяла с благодарностью .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:10ссылка
БЕРИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАРЮ!)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:33 (ссылка)
Классный способ!))Заберу!)
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Крошкина_Анна   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо за ещё один способ). Я чищу в воде. Все разрезы делаю и опускаю гранат в ёмкость с водой, там его и разламываю. Соком не забрызгаешься точно, а потом сливаю воду с зернами в дуршлаг. Надо попробовать и так. Ещё раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:13ссылка
Пробуем и ваш метод..Пойду на кухню!))
Итальяно_Верго   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:29 (ссылка)
спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:58 (ссылка)
Какой ты молодец, Мигель! Зимой, да зёрнами граната побаловаться...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:25ссылка
Отличное проблемы витаминов!)Вкусно!))
Марина_Верниковская   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:03 (ссылка)
))))) сколько комментов на один гранат)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:25ссылка
Много?Или мало??)))
Radeia   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 08:20 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
du_feu   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:09 (ссылка)
ммм...как здорово, благодарю!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:54ссылка
Прекрасный способ!)
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
Интересно... Надо попробовать.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iposlad   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:06 (ссылка)
.
83384352_74791528_4428147_74036812_poceluychik (180x142, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку