-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рыба под маринадом

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник

Рыба под маринадом очень бюджетная праздничная закуска, любимая многими, а поскольку грядут большие праздники, почему бы нам о ней не вспомнить?

3290568_marinad73_zt (655x491, 94Kb)

Продукты:

  • филе судака – 700г
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • морковь – 3 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • протертые помидоры Помито – 500г
  • корень сельдерея – 100г
  • мука для обваливания
  • растительное масло для жарки
  • лавровый лист – 2шт.
  • перец горошком – 5 шт.
  • соль, сахар

Приготовление:

Филе судака полить лимонным соком,  разрезать на куски, посолить, запанировать в муке (а можно и обойтись без этого) и пожарить в растительном масле.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке,

корневой сельдерей порезать тонкой соломкой.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную пассату или резаные чищеные помидоры в соку, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком, томить под крышкой 7-10 минут.


Рыбу выкладывать слоями в глубокую посуду, перекладывая горячим маринадом. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на несколько часов.

источник

Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:27 (ссылка)
Вкусненько!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:51 (ссылка)
Да, верю, что вкусненько!:) Спасибо, пригодится рецептик!:angel:
0_53168_14bb5f0_L (500x394, 316Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо, очень вкусное блюдо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Это, действительно, вкусно. Правда, с сельдереем я ещё не пробовала.
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 01:12 (ссылка)
Люблю рыбку под маринадом, но предпочитаю морскую! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
collie_gray   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:28 (ссылка)
Уговорили, сделаем!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 04:41 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Вот только рыбку бы купить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bohdana   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 18:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку