-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Окрошка с телятиной на сыворотке

Пятница, 11 Мая 2012 г. 15:23 + в цитатник


3290568_3_1 (600x400, 92Kb)

— 500 грамм отварной телятины
— 3 средних огурца
— 2,5 отварных крупных картофеля
— 6 варёных яиц
— 7-8 штук зелёного лука
— 1/3 пучка укропа
— 1/3 пучка петрушки


Как видите, редиски здесь нет, но при желании можно добавить, на такой объём нужно, примерно 5-7 штук в зависимости от их размера.

Для заправки:

— 2 литра сыворотки
— 2 столовые ложки с горкой сметаны
— соль, СМЧП по вкусу
— пару-тройку щепоток лимонной кислоты

Всё порезать такими кусочками, как вы привыкли для своей окрошки, затем посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, сметану и залить всё сывороткой.
Перемешать и обязательно убрать в холодильник минимум на 2 часа.

источник

Приятного =)

---------------------------------------

мировой кризис в Украине

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

igorinna   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 15:26 (ссылка)
Вкусно наверное, аж слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 15:43 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо.за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:22 (ссылка)
Верните окрошку )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:33 (ссылка)
Интересный рецепт!:) Обычно вместо сыворотки делаю с квасом!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
нармина_насруллаева   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:45 (ссылка)
Пошла готовить!!! Вот только вопрос-обязательно на сыворотке?? Или можно заменить на кефир?
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 15:22 (ссылка)
Можно и заменить!))
Ответить С цитатой В цитатник
natlopat   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 11:50 (ссылка)
Осторожнее с лимонной кислотой! Сыворотка обычно достаточно кислая сама по себе... Окрошку на сыворотке наша семья обожает, ее можно кушать даже тем, у кого проблемы с желудком и квас нежелательно употреблять. Вот только петрушка на мой вкус здесь лишняя, а укропчик и редисочка непременно нужны. И еще: в классическую окрошку картошку не кладут, а подают отдельно, горячую, политую маслом. Это очень вкусно есть вместе: горячую картошку и холодную окрошку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку