-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Бланманже

Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:26 + в цитатник

3290568_m9ovukjbscQ (586x604, 59Kb)

Ингредиенты
2 ст.л. рисовой муки или крахмала
1 л молока
0,5 л сливок жирностью 33%
1 стакан рубленых фисташек


1 стакан сахарного песка
1 ч.л. молотого мускатного ореха
цедра 1 лимона
готовые взбитые сливки
1-2 веточки свежей мяты
Приготовление:
1)Рисовую муку развести в стакане холодного молока. Остальное молоко соединить в кастрюле со сливками, прогреть на среднем огне около 3-4 минут. В конце добавить мелко нарубленные фисташки.
2)Тонкой струйкой влить молоко с разведенным в нем мукой, все время помешивая. Постепенно всыпать сахар, добавить мускатный орех и лимонную цедру. Варить до загустения на слабом огне.
3)Разлить смесь по креманкам. Охладить. При подаче украсить взбитыми сливками и листиками мяты.

оригинал здесь

 (200x71, 15Kb)


Полезная ссылка:Интересные и самые популярные онлайн игры для девочек бесплатно на сайте dlja-devochek-igry.ru порадуют ваших детей!:) Большой выбор самых известных игр для девочек!:)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:32 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:35 (ссылка)
Ах это блаженственное Бланманже же!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:48 (ссылка)
Да!)Чудесный рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
collie_gray   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:28 (ссылка)
Вот теперь буду мучиться вопросом, в каком фильме я слышала это слово, произнесённое протяжно-певучим голосом )))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:42 (ссылка)
Да, красиво звучит!)) Не разу не пробовала!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 21:05 (ссылка)
Что это?
Спасибо. Покажите мне, пожалуйста, что-нибудь из свинины.Зажаренное..
Если можно..)))
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 17:15 (ссылка)
Вкуснятина! Это точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо! Я буду забирать себе на заметку потихоньку понравившиеся рецепты. Заранее благодарю за все рецепты! Восхитительно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку