-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


СЛОЁНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ "СОЛНЫШКО"

Пятница, 06 Июля 2012 г. 07:18 + в цитатник

Очень простое в приготовление блюдо, которое порадует вас не только своей красотой,
но и вкусом!:)

3290568_5_3 (506x640, 109Kb)

слоёное без дрожжевое тесто
для смазки:
1 яйцо+ 1 ч.л воды
сыр фета,листики базилика
начинку можно сделать по своему вкусу,я же предлагаю 3 вида начинки:
тыква с обжаренным луком
помидоры черри с чесноком
антипасти
Приготовление начинки антипасти:
нарезать полосками любые овощи:лук,баклажан,кабачок,перец сладкий разных цветов,бататы и т.д
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки,сбрызнуть оливковым маслом и посыпать крупной солью
запекать в духовке нагретой до 200 градусов в течении 10 минут.



Приготовление начинки с тыквой:
на растительном масле обжарить лук порезанный кубиками,добавить тыкву порезанную кубиками.
Добавить соль ,перец и молотый кумин(зира).
Снять с огня и остудить.
Добавить по желанию мелко нарезанный курдючный жир


Начинка с помидорами:
порезанные на четвертинки помидоры черри и пластинки чеснока
Формовка и выпечка:
Тесто раскатываем в пласт(у нас оно продаётся уже раскатанное)
вырезаем круг (можно сделать 1 диаметром 24 или маленькие порционные)



в середине делаем отметку кругом диаметром поменьше



надрезаем тесто доходя до очерченного меньшего круга и загибаем тесто треугольником

 

делаем так в круговую



выкладываем изделие на противень покрытый бумагой для выпечки и ставим в морозильник на 10 минут
нагреваем духовку до 190 градусов.
Достаём противень заполняем середину начинкой

 

смазываем треугольники яйцом и выпекаем в течении 20-30 минут



или до золотистого цвета.
Достаём из духовки кладём кусочки козьего сыра фета и листики базилика

 

рецептик подсмотрел здесь

3290568_87850441_3085196_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 07:32 (ссылка)
спасибо, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 08:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:51ссылка
Приятного приготовления!)
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:22 (ссылка)
Красивые солнышки!:) Надо попробовать! Спасибо за рецептик!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Джоан   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 11:56 (ссылка)
Очень интересно.СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 01:40 (ссылка)
Ну, котик, очень интересную технологию тарталеток выбрал! Мур-мур тебя в носик...
Ответить С цитатой В цитатник
Вланоо   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 00:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку