-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Торт «Вишневая башня»

Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2a3549_wmark (600x450, 55Kb)

— 0,5 пачки маргарина (можно заменить сливочным маслом по желанию)
— 3 стакана муки
— 1 стакана сметаны
— 2 яйца
— 1 ч.л. пищевой соды
— 1 ч.л. уксуса

Для крема:
— 0,5 л сметаны
— 1 стакан сахара
 
Для начинки:
— консервированные вишни без косточек
 
Для украшения:
— плитка черного шоколада
 
Смешиваем маргарин и муку.

Добавляем сметану.

Соду гасим уксусом и добавляем яйца в тесто.

Замешиваем пластичное тесто, которое отправляем в холодильник на 2 часа.
Торт
После холода тесто обретет пластичность. Его можно будет легко тонко раскатывать.
Торт
На раскатанные тонкие пласты теста выкладываем вишни, скручиваем один раз и отрезаем лишнее.
Торт
Получаются вот такие красивые трубочки.
Торт
Выпекаем трубочки до готовности (около 15 минут) в духовке.
Торт
Тем временем, пока трубочки остывают, взбиваем сметану с сахаром.
 
Трубочки складываем на поднос, распределяя их горкой. Каждый слой перемазываем сметанным кремом
Торт
и посыпаем тертым шоколадом.
Торт
Сверху и с боков торт обильно обмазываем сметанным кремом
Торт
и не жалеем шоколада для красоты и вкусноты.
Торт
Тортик должен пропитаться 2-3 часа, после чего его можно отправлять в холодильник или кушать, что намного приятнее.

источник
 
Всем желаю удачной готовки и приятного аппетита!

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 27 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:13 (ссылка)
спасибо.
6180b0dd15ab (600x534, 256Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:20 (ссылка)
Какая прелесть !!!
Спасибо большое, стоящий рецепт. Возьму себе, чтоб зимой готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 09:31 (ссылка)
Ух ты! Здорово!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт, такого ещё не делала!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Сделай!))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:46 (ссылка)
Очень вкусная штука!! Я за зиму весь магазин в этом направлении объела)) Теперь почему-то не завозят..
О весе моем беспокоятся что ли?..)) Придется самой трудиться.. Спасибо за рецепт!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:46 (ссылка)
Наконец-то я дождалась рецептик.Вы так заинтриговали
меня,что сегодня я его приготовлю и оценю!
85989230_ (500x400, 345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
La_love   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 12:20 (ссылка)
Ой, это , наверное, оооочень вкусно!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 13:32 (ссылка)
Очень вкусная!)Люблю тортики!))
Ответить С цитатой В цитатник
Your_Yu   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 13:40 (ссылка)
ой, как вкусно) приготовлю мужу на годовщину
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 14:14 (ссылка)
Да тут и готовить-то нечего Легко
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, очень интересный тортик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:44 (ссылка)
Необычный тортик! Большое спасибо!...Сделаю!)))
993163tq04a6bag4 (148x210, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
podsnegnik   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо огромное! Я так давно искала этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю!
Raisa 57 (420x300, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 19:06 (ссылка)
Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_53   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:29 (ссылка)
Какая вкусняшка!)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 03:12 (ссылка)
спасибо! я встречала этот рецепт "Монастырская изба" на православном сайте. что приятно удивило. Вкус "Монастырского вина" помню, немного терпкий но приятный. а вот торт надо бы попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку