-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Сочная отбивная в хрустящем тесте

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 10:56 + в цитатник

Отбивная в тесте – это и вкусно, и очень удобно. Такие отбивные можно взять на работу, в дорогу, на пикник.

3290568_1a749d6ab2f5 (540x390, 39Kb)

Ингредиенты:
Для начинки:
— 500г говядины (можно также использовать свинину, куриное филе)
— 2 луковицы
— 5-6 ст. ложек майонеза
— соль
— черный молотый перец

Для теста:
— 200г воды
— 500г пшеничной муки (300 г для замеса теста и почти 200 г у меня ушло на посыпку стола во время раскатывания теста)
— 1 чайная ложка соли
— 3 ст. ложки растительного масла

Для жарки отбивных понадобилось около стакана растительного масла.

Приготовление:

Начала приготовление этого блюда с замеса теста.

Воду закипятила, поставив ее на 90 секунд в микроволновку. Тем временем насыпала в миску 200г муки, соль, влила растительное масло.

Залила кипятком и перемешала ложкой.

Добавила еще 100г муки и вымесила тесто руками. Тесто должно получиться крутое, чтобы удобно было раскатывать тонко.

Работать с этим тестом очень понравилось — из-за кипятка оно стало теплым и приятно грело руки.

Итак, тесто готово. Оставила его и приступила к приготовлению начинки.

Мясо нарезала тонкими ломтями и отбила кухонным молотком. Чтобы зубцы молотка не забивались – накрывала мясо полиэтиленовым пакетом.

Лук нарезала полукольцами. Слегка обжарила на растительном масле, чтобы он стал прозрачным.

Теперь от теста отщипнула кусочек размером с грецкий орех и раскатала тонко-тонко.

Выложила на него кусочек мяса, посолила, поперчила, добавила лук и немного полила майонезом.

Свернула тесто конвертиком и отправила на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарила на среднем огне под крышкой в двух сторон до образования румяной корочки.

Отбивная в тесте хорошо прожаривается и без крышки, но тогда придется долго-долго мыть кухню после жарки.

Отбивные выложила на тарелки и украсила веточками петрушки.

источник

3290568_EBEoEnPEAEpEpEeEtEiEt (143x36, 2Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 11:01 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
taniaBiaka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:54 (ссылка)
Наверное, очень вкусно. Спасибо за рецепт, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
La_love   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:58 (ссылка)
Вот))) Может и не так полезно, как хитиновый шашлычок, но выглядит очень вкусно))))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо, понравилось..... утащила))))
Ответить С цитатой В цитатник
Kolambia   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:37 (ссылка)
спасибо за рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 02:27 (ссылка)
Замечательный рецепт! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку