-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Творожные пончики

Среда, 12 Сентября 2012 г. 07:40 + в цитатник

3290568_LACO5XCj7Bs (604x431, 64Kb)

Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль



1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам. 

2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. 

3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.

4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.

источник


3290568_87092096_3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq1300x51 (300x51, 9Kb)

Что такое технадзор? Это самая востребованная услуга, которую предлагает компания ООО "Строительная экспертиза и технадзор". Опытные инженеры выполнят технический надзор при ремонте и строительстве объектов,осуществят контроль за соблюдением технологий и  качества строительных работ.



Процитировано 43 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 07:44 (ссылка)
Бодрого утра!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:20 (ссылка)
Очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
islet   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:52 (ссылка)
Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
iron_orchid   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:49 (ссылка)
Какая прелесть!! НЯмЪ! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 00:57 (ссылка)
Вкуснятина! Я обычные пеку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку