-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Говяжий бульон с удоном

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:17 + в цитатник

Для данного супа бульон варится на запечённых костях и овощах, получается очень насыщенный и яркий вкус.
Удон — японская пшеничная лапша.

3290568_1133 (600x392, 87Kb)

На 3 литра бульона:

— бульонная кость 400 грамм
— 300 грамм мякоти говядины
— 2 средние моркови
— 2 средние луковицы
— 1 палочка черешкового сельдерея
— несколько веточек петрушки
— соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного молотого чили
— растительное масло

— 3 порции лапши удон

Кость, морковь и лук помыла, обсушила бумажным полотенцем, уложила в форму для запекания, смазанную растительным маслом

Запекала в духовке 45 минут при 220 градусах, морковь нужно переворачивать каждые 15 минут, кость один раз минут через 20.

Затем все овощи, кость и кусок мякоти говядины, сельдерей и петрушку отправила в кастрюлю, залила водой и варила бульон 2 часа на самом малом бульке, минут за 10 до готовности добавила лавровый лист, чёрный перец горошком и чили, выравняла на соль

Отварила отдельно удон, выложила в тарелку вместе с порезанным мясом и сверху залила процеженным говяжьим бульоном, посыпала зеленью петрушки и поперчила

источник

Автор этого рецепта Африка!

*********************************************

3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq (307x53, 5Kb)

Компания Монблан предлагает высококачественные профили пвх . Это самое лучшее решение для ваших окон. Высокое качество, надёжность этих профилей подтверждена прекрасными отзывами и высокой оценкой клиентов компании. Проверьте сами! Удачного выбора!)

Рубрики:  азиатская кухня
диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:18 (ссылка)
Приятного дня!)Отличного настроения!)
Ответить С цитатой В цитатник
La_love   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:40 (ссылка)
Благодарю за рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:48 (ссылка)
Какой несложный, но полезный и вкусный рецепт! спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Бинорадочка   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку