Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рулет из фарша с черносливом |
Ингредиенты для рулета из фарша с черносливом
1 кг фарша (свинина + говядина)
300 г чернослива
100 г твердого сыра
1 яйцо
3 ломтика батона или белого хлеба
соль, перец
Для глазури:
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка паприки
Приготовление рулета из фарша с черносливом
Батон замочить в воде или молоке, после чего отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец. Готовый фарш выложить на пергамент слоем толщиной около 1 см.
Чернослив и сыр нарезать и распределить на фарше.
Завернуть рулет. Уложить на пергамент швом вниз.
Обмотать пергаментом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут снизить температуру до 180 градусов и оставить на 30 минут.
Пока рулет печется приготовим глазурь. Смешать масло с лимонным соком, добавить мед и паприку. Все тщательно перемешать.
Рулет достать из духовки, отвернуть пергамент и нанести гразурь. Вернуть рулет в духовку еще на 10 минут.
Готовый рулет достать из духовки, накрыть обратно пергаментом и оставить так чтобы он немного остыл, но не засох.
Приятного аппетита!
****************************************
На правах рекламы.
Технический центр "Питер-РАЛЛИ"оказывает качественные услуги автосервиса в Санкт-Петербурге. Для вас специалисты сервиса произведут ремонт авто любой марки отечественного или импортного производства.Даже очень сложные задачи, связанные с техническим обслуживанием и ремонтом вашего автомобиля они смогут решить успешно и с гарантией.Обращайтесь к настоящим профессионалам!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |