-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Творожной торт

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:18 + в цитатник

3290568_150660_378841608874718_1911930985_n (700x394, 49Kb)

Ингредиенты:
300 грамм творога,
150 грамм сметаны,
2 ст.ложки желатина,
1 апельсин,
1 мандарин ,


горсть изюма,
4 шт. кураги,
3 ст.ложки сахара,
4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины).

Количество ингредиентов зависит от объёма формы в которой делается торт.

Приготовление:

Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу. При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
В миске смешать сметану, сироп , порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина. Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Гэл   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:29 (ссылка)
Ням-ням! А что за жёлтенькая ягода сверху?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:33ссылка
Очень интересный вопрос... !изумлен!желток яичный!))))
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:35ссылка
А всё-таки? Частенько в ресторанах и кафешках её кладут поверх пирожных!!подмигнуть!
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:21ссылка
Честно не знаю...Но рецептик классный!)Вот и поделился с друзьями!))
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:29 (ссылка)
Держись моя фигура!))))Бодрости и оптимизма!))
Ответить С цитатой В цитатник
Решительная   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:43 (ссылка)
Ну все, капец фигуре, но все равно испеку!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:32ссылка
Пожалуйста!))))))
abissinka   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:19 (ссылка)
Рецепт замечательный! А ягодка, похоже, физалис )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:30ссылка
Похоже!)Спасибо!))
Смолька   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:42 (ссылка)
Обязательно приготовлю вкусно красиво!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:31ссылка
Приготовь!
Alisa_Ry   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:31ссылка
Пожалуйста!)
yezz   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:26 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:31ссылка
Приятного приготовления!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку