-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Швейцарская кухня!

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:32 + в цитатник

Если говорить о национальной кухне Швейцарии, то она очень разнообразна. Тесное соседство с Германией, Австрией, Францией, Италией оказало влияние и на традиционные блюда этой страны.

3290568_cuisine (514x369, 56Kb)

Продукты используемые в своих блюдах очень схожие с многими кухнями соседских стран. Основное предпочтение в мясе принадлежит свинине, но вы можете отведать и мясные блюда из говядины, телятины и птицы. Но исконно швейцарским блюдом можно назвать только одно – это «Фондю».

История его появления насчитывает более семи веков, и обязано оно своим появлением швейцарским пастухам. Они отправляясь на Альпийские луга, брали с собой сыр, хлеб и бутылочку вена, чтобы согреваться. Кто и когда точно придумал растапливать остатки сыра с добавлением вина и обмакивать в эту смесь хлеб не скажет никто, но именно так появилось «Фондю». Сначала это было блюдо бедняков и крестьян, но постепенно оно стало попадать на столы богатых людей и получило широкое распространение и популярность. Поговаривают, что название дали французские гурманы, которых угощали соседи. Произошло оно от французского fondre, что означает «таять». Это по истине нежное и очень вкусное блюдо, которое чудесно сочетается с вином. Конечно, рецепт за семь веков претерпел изменения и стал довольно разнообразным...

3290568_swiss_fondue_gallery (500x488, 371Kb)

Покупая недвижимость в швейцарии вы сможете не только лучше узнать швейцарскую кухню, но и понять дружелюбных швейцарцев! В разных швейцарских кантонах используют свои маленькие секреты, начиная от сортов сыра до дополнительных ингредиентов, тут уж, как говорится, на вкус и цвет…но от этого «Фондю» не стало менее популярным и вкусным. Я лично советую попробовать самые разные рецепты и выбрать, что вам по вкусу!)

3290568_EBEoEnPEAEpEpEeEtEiEt (143x36, 2Kb)

Рубрики:  швейцарская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:34 (ссылка)
Не скучного вечера!)Новых кулинарных открытий!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку