-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Критерии выбора обуви

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:44 + в цитатник

Подбор обуви – это целый процесс, который не ограничивается лишь определением подходящей модели и правильного размера. Немаловажным фактором является и полнота ноги, представляющая собой обхват стопы в наиболее выступающих передних частях. К сожалению, такие данные не указываются производителями на упаковке с товаром наряду с размером, поэтому определить, подходит ли вам та или иная модель можно только методом проб и ошибок.

3290568_1318274643_main (590x394, 48Kb)

Примерка является обязательной.

Определение размера обуви происходит в соответствии с общепринятыми международными стандартами. Чтобы снять мерки размера ноги, необходимо отмерить расстояние между самым длинным пальцем и пяткой. Полученные данные указываются в миллиметрах и в случае дробной цифры, округляют ее. По европейским правилам основой для измерения считается стелька, которая, как правило, на миллиметров десять больше самой стопы. Цифры указываются в сантиметрах.
Несмотря на то, что вы за годы покупки обуви успели изучить свой размер, никогда не лишним будет примерить понравившуюся пару. Так вы сможете удостовериться в правильно выбранном размере и, кроме того, почувствовать, насколько комфортно вы себя ощущаете в ней. Поэтому, надев пару, пройдитесь по обувному отделу и прислушайтесь к ощущениям. Конечно, это правило не распространяется на покупку через интернет-магазин. В данном случае вы можете только опираться на предложенные таблицы и знание размера.
Перед покупкой стоит тщательно изучать, как внутренние, так и внешние швы. Обязательно обратите внимание, есть ли клеевые подтеки между подошвой и верхом обуви. Если увидели, задумайтесь о качестве выбранной модели и о том, соблюдалась ли технология производства. Чтобы обезопасить себя от грязных колгот, протрите носовым платком стельку и посмотрите, окрашивает ли она поверхность. Вам решать, готовы ли вы мериться с испачканными носочками или колготками.
Чтобы быть уверенной в верно подобранном размере, отправляйтесь за покупками в вечернее время, когда ноги немного отекли и устали.
Подошва в той или иной модели играет не последнюю роль. Тонкая – при ходьбе по неровным поверхностям будет доставлять массу дискомфорта, давая почувствовать каждый камушек у вас на пути. Качественная подошва – это, прежде всего, гибкая и толстая. Вы ее можете легко согнуть и разогнуть без наступления последствий в виде трещин.
Выбор обуви – это очень увлекательный и интересный процесс. Главное, подойти к нему с умом и знаниями. Удачных покупок!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:47 (ссылка)
Бодрого утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
озорная_девушка   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:30 (ссылка)
Спасибо! Теперь буду знать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку