-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Быстрая запеканка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:43 + в цитатник

Если в вашем распоряжении остался всего час до прихода гостей, а на столе пусто – не беда! Вот вам рецепт вкусной и сытной запеканки.

3290568_1328277384_raguizfasolisyajcami_100111213511_100115080026_f (560x373, 60Kb)
Итак, для приготовления необходимо:

-800гр. говяжьего фарша
-6 картофелин
-1 луковица
-1 баклажан
-4 помидора
-сыр по желанию
-свежий базилик
- масло
- соль, перец, орегано

Начинаем готовить. Очищенный картофель, баклажан и помидоры нужно нарезать на тонкие кружки. Баклажан в течение 2-3х минут обжарить с 2х сторон на сливочном масле.

Луковицу мелко нашинковать и добавить в фарш вместе с приправами и базиликом. В идеале все пропустить через мясорубку, но если времени нет, то можно и просто хорошенько размешать. Форму, в которой будем выпекать, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и выкладываем первый слой картофеля, солим, перчим и накрываем вторым картофельным слоем. Сверху выкладываем баклажаны и посыпаем сыром. Накрываем картофелем, и опять солим и перчим. Выкладываем фарш и сверху снова 2 картофельных слоя. На картошку кладем помидоры, посыпаем сыром и закрываем все картофелем.

Будущую запеканку накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50 минут. Температура в духовке должна быть не меньше 200 градусов. Через 40 минут вытащить форму, снять фольгу, посыпать сыром и поставить обратно на 10 минут.

Ваши гости будут очень довольны и вашей изобретательностью, и вкусным блюдом!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:46 (ссылка)
Бодрого вечера)))Приятного приготовления))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:51 (ссылка)
Люблю всё,что скоро готовится!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леденец_блог   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 03:59 (ссылка)
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку