Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Медово-шоколадный торт с орехами |
Медово-шоколадный торт с орехами один из самых известных и любимых рецептов практически любого сладкоежки и не только сладкоежки))) Этот рецептик известен в разных вариантах...И любое новое дополнение вызывает критику со стороны специалистов-консерваторов) Я тоже знаком со многими вариантами приготовления этого вкусненького торта.Но наиболее мой любимый вариант это тот , который хочу вам предложить сегодня! Он проверен неоднократно мною... Все близкие и друзья очень довольны! Немного терпения, очень много старания, вдохновения и ваш торт будет радовать всех ваших гостей и знакомых. Пробуйте,экспериментируйте и у вас все получится, друзья!
Немного рекламы!
Посетите салон аппаратной косметологии-это лаборатория красоты "Vital". Уникальный опыт врачей и современное оборудование порадуют вас, дорогие женщины! Эстетическая косметология вам в помощь! Удачи!!
-------------------------------------
Для коржей вам потребуется
-400гр. муки
-150гр. сахара
-1 яйцо
-30гр. маргарина
-1 ч.л. соды
-2ст.л. меда
-3ст.л. какао
В крем пойдет:
-100гр. сахара
-300гр. сливочного масла
-300мл. молока
-1 яйцо
-2ст.л. муки
-ядра грецких орехов
И для глазури:
-100 г. сливочного масла
-100 г. шоколада
Сахар, яйцо, маргарин, соду и мед смешать и растопить в кастрюльке. На слабо огне варить до тех пор, пока цвет не изменится. Как только это произойдет, всыпать какао и муку и замесить тесто для коржей. Разделить его на несколько частей и раскатать на одинаковые кружочки толщиной 5мм. В течение пары минут запекать каждый блинчик на посыпанной мукой форме.
Для крема взбиваем яйцо с сахаром и мукой и не спеша вливаем молоко, постоянно помешивая. Ставим крем на водяную баню и ждем загустения, не забывая помешивать.
После этого охладить и добавить размягченное масло, все время, взбивая крем.
Готовые коржи смазать маслом и посыпать орехами. Чтобы коржи пропитались – оставить их часа на 2, отдельно друг от друга.
На водяной бане растопит шоколад с маслом. Коржи сложить в торт и залить все сверху шоколадной глазурью.
После этого поставить торт в холодильник, и когда он застынет можно подавать к столу.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |