-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Салат "Баварский"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:18 + в цитатник

Салат "Баварский" очень вкусный!

3290568_73bcce_wmark (600x450, 63Kb)

Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились  в холодильнике, то  стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.

Предлагаю вашему вниманию салат, в состав которого входят эти колбасные изделия. Рецепт нашла на просторах интернета, как помню, сайт рецептов немецкой кухни. Салат мне очень понравился простым набором ингредиентов и пополнил список любимых блюд, как один из быстрых вариантов закуски к семейному столу. Выглядит ярко и красиво. Главное, что такое угощение можно сделать всего за несколько минут.
 
Да и на праздничном столе он вполне будет уместен. Так что готовьте и в праздники, и в будни, для родных и близких людей.
 
Время приготовления: Вообще, на нарезку продуктов уходит 10-15 минут. Но с учетом отваривания и остывания сосисек, общее время получается 20 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления салата «Баварский» нам понадобится:

— сосиски молочные — 5 шт.
— помидоры — 2 шт.
— сыр твердых сортов — 200 г
— зеленый лук
— майонез для заправки
— соль по вкусу
 
Способ приготовления:


Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
 
Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
 

 
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
 

 
Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
 

 
Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
 
По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
 
Остывшие сосиски нарезаем колесиками.
 

 
И соединяем с остальными компонентами в миске.
 

 
Перемешиваем. Солим по вкусу.
 

 
Заправляем майонезом.
 

 
Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
 

 
Приятного аппетита.

источник/a>

Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:19 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:31 (ссылка)
Классный салатик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Июня 2013 г. 19:45ссылка
Приятного приготовления)))
elena123p   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 16:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку