-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Малосольные шампиньоны

Вторник, 20 Августа 2013 г. 22:06 + в цитатник

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!

3290568_SyU7D16Pw8 (604x362, 57Kb)

Ингредиенты и приготовление:



Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.

#советы@bon.appetit

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Это очень вкусно.Приготовлю такими способами.
А это не много соли "три столовые ложки на один литр воды"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 01:46ссылка
Не могу сказать про этот рецепт, но я ложу одну столовую ложку соли на стакан воды (250 мл) для засолки огурцов,моркови, стручковой фасоли и т.д и т.п., без уксуса, получается хорошо (арабский рецепт).
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 01:59ссылка
Надо будет приготовить и посмотреть что получится.Спасибо большоеMarina_BRIZ,
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 09:55ссылка
Спасибо за урок грамматики, буду вспоминать родной язык в испанском ресторанчике )))
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:44ссылка
Почему бы не вспомнить)Заходите!!!
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 00:26 (ссылка)
Представляю, как это вкусно!!! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_BRIZ   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 01:40 (ссылка)
Очень аппетитно !, аж слюнки потекли )))Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 07:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку